19.08.2019

Первый Бит автоматизировал бюджетирование в компании «ЦентрСервис 2001»

Время чтения: ~ 2 мин.

Компания «ЦентрСервис 2001» с 2001 года оказывает комплекс услуг по техническому обслуживанию зданий и сооружений, эксплуатации инженерных систем, подъемно-транспортного оборудования, профессиональному клинингу и техническому консалтингу.

Среди клиентов предприятия: ГУ Банка России по Центральному федеральному округу г. Москва, Музеи Московского Кремля, Русское географическое общество, Государственный музей истории ГУЛАГА, ТСЖ «Дом на Брюсовом».

«ЦентрСервис 2001» обслуживает свыше 1140 единиц оборудования различного класса и назначения на 124 объектах, управляет более 150 000 кв. м площадей. В компании работают более 170 человек.

Компании требовалось автоматизировать планирование бюджета, контроль доходов и расходов. Прежде сотрудники предприятия выполняли эти процессы вручную в Excel. Из-за этого руководство компании не могло оперативно получать управленческую отчетность.

С автоматизацией предприятию помогли эксперты Первого Бита. Они внедрили в компании систему «БИТ.ФИНАНС/Стандарт».

Теперь сотрудники заказчика тратят на формирование управленческой отчетности полчаса. Раньше на это у них уходило несколько часов. И это благодаря программы «БИТ.ФИНАНС/Стандарт», с помощью которой сотрудники предприятия быстро формируют бюджеты и отчеты о движении денежных средств.

С помощью системы они также проводят план-фактный анализ бюджета, создают графики платежей, которые улучшили контроль за своевременной платой счетов.


Отзыв генерального директора компании «ЦентрСервис 2001».

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype