Выбор региона
Выберите регион
Оставьте отзыв о нашей работе

Компания «ОПТЭК» формирует отчётность по международным стандартам с решением БИТ.ФИНАНС.

27.03.2018

Компания «ОПТЭК» — разработчик и поставщик комплексных решений для науки, образования, инновационной индустрии, промышленности и здравоохранения. Продолжая и развивая деятельность, начатую компанией CarlZeiss, уже более 10 лет компания представляет в России, странах СНГ, Украине и Республике Грузия высококлассное оборудование мировых лидеров в области технологий и инноваций.

В результате проекта снижены трудозатраты сотрудников на подготовку и формирование отчетности. Подготовлены механизмы для автоматизации управленческого учёта на базе решений БИТ.ФИНАНС.

Требовалось создать систему, которая позволила бы вести учёт по МСФО по актуальным требованиям, оперативно формировать отчётность и, кроме того, не вызывала проблем при обновлении.

Специалисты проектного офиса «Павелецкая» Первого БИТа рекомендовали внедрить флагманскую разработку компании – БИТ.ФИНАНС.МСФО. Продукт совместим с большинством систем на платформе «1С:Предприятияе», позволяет значительно сократить сроки и трудозатраты сотрудников на формирование отчётности. Поддержка созданной системы осуществляется в рамках договора SLA.

Сервис SLA (Service Level Agreement) – это соглашение об уровне поддержки в соответствии с международными отраслевыми стандартами ITIL. Сервис позволяет снизить издержки на сопровождение ИС до 60%.Поддержка системы по договору SLA гарантирует пользователям высокий уровень качества, регламентируя время реакции сотрудников поддержки на обращения и сроки реализации задач.

«В результате внедрения проекта мы получили единую систему, в которой можем оперативно и корректно формировать отчётность по МСФО. Благодаря архитектуре внедренного решения «БИТ.ФИНАНС.МСФО» снизились трудозатраты на проверку и формирование нужной отчётности. Более того, решение позволило нам начать процесс подготовки автоматизации управленческого учёта. Для этих целей рассматривается решение «БИТ.ФИНАНС.Управленческий учёт» путём апгрейда с текущей версии БИТ.ФИНАНС», - комментирует Денис Солдаткин, ведущий системный администратор ООО «ОПТЭК».


Возврат к списку

Рассчитать стоимость

Чтобы рассчитать стоимость Вашего проекта, заполните форму заявки и мы свяжемся с Вами в рабочее время в течение 2 часов

Вы можете выбрать офис
Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности