Выбор региона
Выберите регион
Оставьте отзыв о нашей работе

Фонд развития культуры и современного искусства «Территория» управляет бюджетом движения денежных средств с помощью решения компании «Первый БИТ»

01.03.2018

В качестве программного продукта выбрано флагманское решение интегратора – «БИТ.ФИНАНС.». В результате проекта реализована возможность ведения графиков платежей по договорам, автоматического формирования платёжных документов, а также возможность работы с заявками через web-интерфейс.

фонд развития культуры и современного искусства «Территория» - организатор фестиваля-школы «Территория», объединяющего профессионалов театра, танца, изобразительного и музыкального искусства. За десятилетнее существование фестиваля-школы зрители увидели спектакли, выставки, перформансы лучших театров и команд мира – Rimini Protokoll, Димитриса Папаиану, Жозефа Наджа, Chunky move, Арпада Шиллинга, Ромео Кастеллуччи, Сиди Ларби Шеркауи, Фалька Рихтера и Акрама Хана.

Необходимость оптимизировать и автоматизировать бизнес-процессы управленческого учёта, в том числе учёта операций с денежными средствами и формирование отчётности, привели Фонд в «Первый БИТ». Серьезный опыт работы с аналогичными задачами и наличие линейки собственных программных продуктов стали ключевыми факторами выбора компании-интегратора.

Специалисты компании рекомендовали использовать «БИТ.ФИНАНС.Стандарт» – решение на базе «»1С:Предприятие 8» позволяет систематизировать движение денежных средств компании – что и являлось целью Фонда «Территория». Система обеспечивает:

  • ведение единого формата управления Бюджетом движения денежных средств, включая стандартизированные справочники ЦФО, статей ДДС, проектов и т.д.;
  • Создание единой базы контрагентов, договоров и обязательств;
  • Автоматизацию процесса сбора заявок на расходование денежных средств с оперативным контролем на соответствие утверждённому бюджету ДДС;
  • Автоматизацию платёжного календаря и графика оплат по договорам;
  • Получение план-фактовой отчётности по БДДС в режиме on-line с возможностью детализации данных до платёжного документа и др.

Специалисты Первого БИТа осуществили внедрение системы и провели обучение пользователей. В результате в Фонде «Территория» обеспечено централизованное управление БДДС.

Заместитель директора Фонда «Территория» Мария Старыгина благодарит компанию «Первый БИТ» за сотрудничество: «В результате внедрения программного продукта «БИТ.ФИНАНС.Стандарт» мы осознали, что эффективность деятельности может быть улучшена в результате внедрения автоматизированных служб».


Возврат к списку

Консультация

Чтобы рассчитать стоимость Вашего проекта, заполните форму заявки и мы свяжемся с Вами в рабочее время в течение 2 часов

Вы можете выбрать офис
Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности