Выбор региона
Выберите регион
Написать директору

БИТ.ФИНАНС Холдинг помог крупной строительной компании «КунцевоСтройИнвест» сделать свой бизнес еще успешнее

14.11.2017

Компания «КунцевоСтройИнвест» существует на рынке уже более 10 лет. Основное направление деятельности компании — строительство жилых и коммерческих зданий и сооружений. На счету компании много успешных завершенных проектов. В частности, ЖК бизнес-класса «Level Кутузовский» или Клубный дом «Гришина, 16».

Кроме этого, компания занимается дополнительными видами деятельности, к которым относится, к примеру, выполнение подготовительных работ на участке; демонтаж старых объектов; строительство дорог и автомагистралей, водных и иных технических сооружений; выполнение плотничных, электромонтажных, санитарно-технических, малярных, столярных, штукатурных отделочных, финишных, гидроизоляционных работ и многое другое.

В аккурат перед началом 2017 года «КунцевоСтройИнвест» прошли процедуру присвоения рейтинга от агентства RAEX по длительной кредитоспособности. В результате, теперь компания обладает статусом уровня А со стабильным прогнозом развития.

В связи с этим перед компанией встали следующие задачи:

  • автоматизировать бюджетирование в компании;
  • автоматизировать управленческий учет;
  • снизить временные и трудозатраты на составление регламентированной отчетности;
  • грамотно отслеживать лимиты по бюджетам.

Сотрудники Первого БИТа провели перед сотрудниками Заказчика презентацию, в ходе которой рассказали о выгодных решениях, которые бы смогли решить все стоящие перед компанией задачи. В качестве инструмента был выбран БИТ.ФИНАНС в версии «Холдинг».

Этот программный продукт является флагманским решением класса BPM (Business Performance Management). Он объединяет в себе все необходимые функции для управления холдингом компаний.

Это решение успешно справилось с поставленными задачами с учетом особенности ведения учета компании и ее структуры.

Было полностью автоматизировано бюджетирование в компании, появилась возможность легко и быстро отслеживать лимиты по поставленным бюджетам и распределять средства. Также ускорился процесс согласования оплат и движения денежных средств. Снизились трудовые и временные затраты на составление отчетности. Для руководства стало возможным благодаря автоматизации управленческого учета получать отчетность и анализировать бизнес-процессы, оперативно внося в них коррективы.

«По итогам внедрения специалистами компании «Первый БИТ» были реализованы все блоки. На данный момент все процессы бюджетирования и управленческого учета реализованы с помощью налаженных процессов в БИТ.ФИНАНС. Мы благодарим Первый БИТ за проделанную работу по автоматизации и высокий уровень профессионализма», — делится результатами проекта Юкаев Роман.

Уже более 3 000 компаний-лидеров в своей отрасли выбрали БИТ.ФИНАНС и автоматизировали свой бизнес, сделав его еще эффективнее. Будьте в числе первых: обратитесь к нашим специалистам и получите подробную консультацию по продукту.


Возврат к списку

Рассчитать стоимость

Чтобы рассчитать стоимость Вашего проекта, заполните форму заявки и мы свяжемся с Вами в рабочее время в течение 2 часов

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности