26.10.2017

БИТ.ФИНАНС Управленческий учет помог ООО «АСК Инжиниринг сократить сбор консолидированной финансовой отчетности на 10 дней

Время чтения: ~ 3 мин.

ООО «АСК Инжиниринг» занимается разработкой, изготовлением и внедрением промышленных систем автоматизации с 2013 года. В настоящее время в компании развиваются новые направления деятельности. При этом особое внимание уделяется постоянному совершенствованию технологий выполнения работ, а также расширению технической и информационной базы.

Коллектив специалистов компании имеет достаточный опыт работы по созданию систем АСУТП, АСУПТ и САУ в самых разных сферах промышленности.

На данный момент у «АСК Инжиниринг» имеются филиалы в таких городах, как Москва, Самара, Нижний Новгород и Саров.

В связи с постоянным развитием компании требовалось создать единую систему автоматизации, которая бы позволила обеспечить во всех филиалах компании оперативность и достоверность управленческого финансового учета. Ранее такой учет в компании велся в таблицах Excel. Этот процесс был слишком трудоемким, что приводило к ошибкам человеческого фактора. Кроме этого, сотрудники компании тратили слишком много времени на эти задачи, из-за чего оставалось меньше времени на решение других проектов. Возникали также проблемы с согласованием платежей, из-за чего стояли многие рабочие процессы. Руководство компании не имело возможности получать своевременные и достоверные отчеты о работе подразделений.

В связи с этим было принято решения обратиться в компанию «Первый БИТ». Специалисты оперативно выполнили внедрение системы «БИТ.ФИНАНС Управленческий учет», настроили и подготовили к работе информационные базы, а также обучили сотрудников компании работе с программным продуктом.

По итогам проекта были улучшены следующие показатели:

  1. Упростилось ведение управленческого финансового учета.
  2. Повысилась прозрачность и достоверность данных, благодаря чему руководство может следить за бизнес-процессами внутри компании и всегда держать руку на пульсе.
  3. Сбор консолидированной финансовой отчетности сократился на 10 дней. При этом исчезли погрешности, связанные с человеческим фактором.
  4. В несколько раз ускорилась процедура согласования платежей, из-за чего многие бизнес-процессы в компании стали быстрее и продуктивнее.

«Компания «Первый БИТ» проявила себя как компетентный разработчик программных решений и надежный партнер по автоматизации финансовых процессов и управленческого учета. Мы довольны качеством и функционалом программы и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», — делится своими впечатлениями от проекта М. В. Дудин, начальник отдела внутренней автоматизации.

БИТ.ФИНАНС Управленческий учет — универсальный инструмент для оперативного управления Вашим бизнесом. Функционал системы предназначен для автоматизации управленческого учета предприятия любого масштаба, любых направлений деятельности и форм собственности. Более 1 500 аттестованных специалистов по продукту «БИТ.ФИНАНС» помогут сделать работу Вашей компании эффективнее!

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype