23.08.2017

Компания ООО «Плеск РУ» формирует отчетность по международным стандартам с системой БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет

Время чтения: ~ 3 мин.

Plesk - это ведущая платформа WebOps для запуска, автоматизации и развития приложений, веб-сайтов и хостинговых компаний. Plesk работает на более чем 377 000 серверах под Windows и Unix, автоматизируя свыше 11 млн. веб-сайтов и более 19 млн. почтовых ящиков. Платформа доступна на более чем 32 языках в 140 странах. 50% топ-100 лучших поставщиков услуг по всему миру сегодня сотрудничают с Plesk.

Поскольку компания активно сотрудничает с зарубежными фирмами и организациями, требуется подготовка отчетности не только по российским стандартах РСБУ, но и МСФО (GAAP). Ранее задача преобразования РСБУ в GAAP решалась вручную, с использованием таблиц Excel. Этот процесс занимал значительное время и был трудоемким. Возрастал риск ошибок и расхождений в отчетах.

Руководство компании приняло решение об автоматизации подготовки отчетности.  В качестве оптимального решения был выбран программный продукт БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет. Система позволяет не только параллельно формировать отчетность по российским и международным стандартам бухучета, но и дает возможность быстро и надежно сверить отчеты РСБУ и GAAP.

Специалисты Проектного офиса «Спортивная» компании «Первый БИТ» оперативно выполнили внедрение новой системы, настроили и подготовили к работе информационные базы. Программное решение позволило одновременно и в короткие получать отчетность в российских (РСБУ) и международных стандартах. Исключено негативное влияние человеческого фактора на отчетность, ускорена работа сотрудников компании.

В результате внедрения мы полностью выполнили работу по построению учета по стандартам GAAP в системе БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет и настроили пакет отчетности. Данное внедрение позволило повысить достоверность и прозрачность отчетности и конкретных операций, а также избавить от ручного труда сотрудников финансового департамента.

Мы благодарим компанию «Первый БИТ» за выполнение проекта и надеемся на дальнейшее долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Финансовый директор А.Х. Султанова

БИТ.ФИНАНС – современная и эффективная система, обладающая широкими возможностями. Функционал решения включает управление бюджетом и казначейством предприятия, управленческий учет, работу с договорами, учет по международным стандартам МСФО и многое другое. Позвоните менеджерам «Первого БИТа» прямо сейчас, чтобы узнать, как БИТ.ФИНАНС поможет сделать работу Вашей компании эффективнее! >>

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype