29.06.2017

Технопарк «СТРОГИНО» в 5 раз ускорил получение отчетности для учредителей с решением БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет

Технопарк «СТРОГИНО», единственный в Москве технопарк, в котором реализован полный цикл поддержки проекта от идеи и до организации производства, нуждался в модернизации финансового планирования и контроля. Финансовый учет и анализ выполнялись в компании вручную, с использованием таблиц Excel. Значительное время занимала подготовка отчетности для учредителей предприятия.

Для автоматизации процессов управления финансами было принято решение о внедрении программного продукта БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет. Выполнение проекта руководство Технопарка получило специалистам компании «Первый БИТ».

Автоматизация была выполнена в кратчайшие сроки. Новое программное обеспечение было интегрировано с учетными системами, используемыми предприятием – «1С:Документооборот» и БИТ.Аренда 8. Было создано единое информационное пространство, которое позволило оперативно получать актуальные учетные сведения для использования в БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет. Это исключило необходимость повторного ввода данных, помогло ускорить работу специалистов предприятия и свело к минимуму вероятность ошибок, связанных с человеческим фактором. Удобный интерфейс сократил время на обучение сотрудников.

«Чтобы эффективно управлять компанией, необходимо четко понимать текущее финансовое состояние, а также пути достижения поставленных целей. Для этого требуются выстроенные процессы финансового планирования и контроля. Решение БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет удобно интегрируется в учетную систему 1C и обладает возможностью настройки обмена данными с другими учетными системами. Это позволяет избежать повторного ввода одних и тех же данных. Кроме того, программа имеет широкие возможности по планированию и анализу доходов, расходов и других необходимых финансовых показателей. Считаем БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет оптимальным выбором для автоматизации финансового менеджмента!» – рассказала бухгалтер-начальник отдела Галина Петрова.

Внедрение БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет позволило компании:

  • В 5 раз ускорить подготовку отчетности для учредителей;
  • Исключить ошибки, связанные с человеческим фактором, в предоставляемых данных;
  • Грамотно спроектировать модель развития на ближайшие несколько лет.

БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет – современная и эффективная система, обладающая широкими возможностями. Функционал решения включает управление бюджетом и казначейством предприятия, управленческий учет, работу с договорами, учет по международным стандартам МСФО и многое другое. Позвоните менеджерам «Первого БИТа» прямо сейчас, чтобы узнать, как БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет поможет сделать работу Вашей компании эффективнее! >>

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype