23.09.2016

«Первый БИТ» в 2 раза ускорил обработку заявок в группе компаний «Прогресс»

Время чтения: ~ 3 мин.

ГК «Прогресс» предлагает своим клиентам услуги по продаже и обслуживанию автомобилей крупных российских и зарубежных производителей: ВАЗ, УАЗ, Seat, Chery, Geely, SsangYong, Skoda, Jeep, Chrysler, Dodge, Volvo, Lifan и Dongfeng.

Также автотехцентры предприятия занимаются ремонтом автомобилей, шиномонтажом и балансировкой колес, выполняют плановое ТО, покраску и установку сигнализации. Компания располагает автомойкой и магазином запасных частей.

Бюджетирование в ГК «Прогресс» выполнялось вручную с применением таблиц Excel. Исходные данные для бюджетов собирались и вносились в таблицы вручную, что становилось причиной ошибок и просчетов, связанных с человеческим фактором. Малоэффективно было налажено также получение заявок на расходование денежных средств. Заявки принимались по телефону и электронной почте, что также повышало риск возникновения ошибок.

Для внедрения надежной и удобной системы бюджетирования руководство предприятия привлекло специалистов компании «Первый БИТ». В качестве базы автоматизации было выбрано программное решение БИТ.ФИНАНС ПРОФ.

Работа над проектом заняла 6 месяцев. Эксперты «Первого БИТа» автоматизировали 100 рабочих мест в экономическом отделе и дилерских центрах организации, а также провели обучающие занятия для сотрудников.

Результаты проекта:

  • На 70% сокращено количество ошибок, связанных с человеческим фактором;
  • Значительно ускорено формирование бюджетов компании, повышена точность и актуальность используемых для бюджетирования учетных данных;
  • Обработка заявок на расходование денежных средств и платежей ускорена более чем в 2 раза;
  • Существенно снижены трудозатраты на обработку заявок.

Благодаря помощи специалистов «Первого БИТа» мы получили удобный и эффективный механизм, который позволяет нам экономить время и избегать ошибок, а значит – сберегать деньги компании. Работа с заявками выполняется теперь в 2 раза быстрее. Значительно ускорилось формирование бюджетов компании, причем их точность также возросла благодаря автоматическому сбору фактических данных.

Благодарим компанию «Первый БИТ» и всех специалистов за профессионализм, качественно и в срок выполненную работу и отзывчивость!

Антон Овчинников,

заместитель генерального директора ГК «Прогресс»

БИТ.ФИНАНС ПРОФ – современная и мощная система управления бюджетом и казначейством предприятия. Позвоните менеджерам «Первого БИТа» прямо сейчас, чтобы узнать больше о возможностях БИТ.ФИНАНС.ПРОФ!

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype