21.07.2016

Компания S.T.I. dent повысила качество финансового учета с помощью БИТ.ФИНАНС

Время чтения: ~ 3 мин.

S.T.I. dent является одним из крупнейших поставщиков медицинской техники и расходных материалов для стоматологии. Предприятие обеспечивает медицинские организации оборудованием для множества направлений стоматологических услуг: реставрацию, отбеливание, эндодонтию, детскую стоматологию, хирургию, пародонтологию, ортопедию. В рамках программы поддержки медицинских вузов проводятся обучающие курсы и научно-практические семинары. Компания участвует в работе учебных центров для врачей-гигиенистов Swiss Dental Academy (SDA) в 11 регионах России.

Задачи бюджетирования и учета компания S.T.I. dent выполняла с помощью таблиц MS Excel. Неэффективная технология приводила к избыточным затратам времени и труда, становилась причиной ошибок в расчетах. Значительные объемы данных усложняли поиск требуемых сведений, а также затрудняли работу с программным обеспечением.

Для внедрения надежной и удобной системы бюджетирования и бухгалтерского учета руководство компании привлекло специалистов компании «Первый БИТ». Основой проекта по автоматизации предприятия стал программный продукт БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет для «1С:Бухгалтерия 8».

Выполнение проекта заняло почти год. Эксперты «Первого БИТа» установили новое программное обеспечение на 15 рабочих местах в бухгалтерии предприятия, а также выполнили настройки и провели необходимые доработки функционала. Для сотрудников компании была проведена демонстрация возможностей продукта и обучение работе с ним.

В результате внедрения компания получила удобное и функциональное программное решение, позволившее:

  • Поднять качество и эффективность бюджетирования и казначейских операций;
  • Значительно сократить время получения отчетности;
  • Минимизировать ошибки учета и бюджетирования, связанные с человеческим фактором;
  • Получать актуальные и точные отчеты, необходимые для принятия оперативных управленческих решений;
  • Существенно снизить риски финансовых потерь.

Благодарим Титова Андрея за координацию и оперативность, а специалистов отдела внедрения компании «Первый БИТ» – за их профессионализм и внимательность в решении поставленных задач. Можем смело рекомендовать эту компанию как ответственного, честного и надежного партнера!

Андрей Яковлев,
экономист-бухгалтер компании S.T.I. dent


Узнайте, как БИТ.ФИНАНС поможет вам повысить качество формирования бюджетов и ускорит бизнес-процессы казначейства!

Позвоните менеджерам «Первого БИТа» прямо сейчас!

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype