08.06.2016

ООО «Возрождение ВВЦ»: бюджетирование быстрее и надежнее с помощью БИТ.ФИНАНС!

Компания «Первый БИТ» успешно завершила проект по модернизации бюджетирования ООО «Возрождение ВВЦ».

Время чтения: ~ 2 мин.

Компания «Первый БИТ» успешно завершила проект по модернизации бюджетирования ООО «Возрождение ВВЦ».

Предприятие испытывало сложности с формированием бюджетов, в первую очередь — бюджета доходов и расходов (БДР) и бюджета движения денежных средств (БДДС). Бюджетирование выполнялось вручную с использованием устаревшего и неподходящего программного обеспечения. Получение отчетности отнимало много времени и сил у сотрудников. Чтобы облегчить труд специалистов, руководство обратилось за помощью в компанию «Первый БИТ».

Основной задачей совместного проекта стало определение и реализация методологии бюджетирования. Необходимо было ускорить получение отчетов и бюджетов, минимизировать ошибки, связанные с человеческим фактором. В качестве оптимального решения специалисты предложили программный продукт БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет.

На первом этапе проекта сотрудники «Первого БИТа» выработали порядок формирования бюджетов, определили перечень статей затрат и список центров финансовой ответственности (ЦФО). Месяц спустя были получены первые результаты: бюджеты предприятия, сформированные полностью в автоматическом режиме. Проект был завершен раньше планируемого срока, что позволило провести дополнительную проверку точности и корректности полученных отчетных данных.

Программный продукт БИТ.ФИНАНС помог существенно ускорить выполнение бюджетирования. Возросло и качество работы: сведены к минимуму ручные операции, в результате чего снизилось количество ошибок. Прозрачность процесса подготовки бюджетов упрощает их проверку и повышает надежность полученных данных.

Руководство ООО «Возрождение ВВЦ» благодарит компанию «Первый БИТ» за качественно оказанные услуги по автоматизации бюджетирования, построения бюджетных отчетов и аналитики.

А.Е. Микушко,
генеральный директор ООО «Возрождение ВВЦ»

Программное решение БИТ.ФИНАНС обладает богатым набором средств автоматизации бюджетирования и казначейских операций. Узнайте, как БИТ.ФИНАНС поможет вашей компании сделать работу финансовой службы быстрее и надежнее!

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype