08.06.2015

ООО «Кораблик» контролирует свои расходы с помощью БИТ.ФИНАНС

Компания ООО «Кораблик» одна из крупнейших Российских сетей детских магазинов, насчитывающая более 150 магазинов в Москве, области и других городах России.

Время чтения: ~ 2 мин.

Компания ООО «Кораблик» одна из крупнейших Российских сетей детских магазинов, насчитывающая более 150 магазинов в Москве, области и других городах России. «Кораблик» по праву занимает почетное место среди лидеров рынка. компания уже более 15 лет сотрудничает с ведущими производителями детского питания, предлагая всегда только свежую молочную продукцию, а также с производителями всех направлений детских товаров ведущих мировых лидеров.

Для ведения управленческого учета в компании существовала система, которая не отвечала многим требованиям компании. Поэтому руководством компании было принято решение об автоматизации финансового учета на базе программного продукта БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет.

Цели автоматизации:

  • Ведение оперативного контроля за расходованием денежных средств;
  • Возможность автоматически получать фактические данные по БДДС и БДР;
  • Ведение платежного календаря;
  • Возможность формировать отчетность по БДДС и БДР.

В результате проекта повысилась достоверность и скорость подготовки отчетности для руководства. Благодаря внедрению БИТ.ФИНАНС, сотрудники компании ООО «Кораблик» избавились от необходимости бумажного согласования заявок на расходование денежных средств. Создана удобная среда для занесения управленческих данных и их анализа. Часть отчетов, которые раньше формировались вручную, теперь формируются автоматически.

Компания ООО «Кораблик» удовлетворена проделанной работой и полученным результатом и надеется на дальнейшее сотрудничество.

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype