21.05.2015

Компания 000 «КардиоМед» благодарит БИТ.ФИНАНС за профессиональную автоматизацию процессов бюджетирования и казначейства на нашем предприятии.

ООО «КардиоМед» — московская компании, занимающаяся поставками медицинской техники на территории России на протяжении 7 лет.

Время чтения: ~ 1 мин.

ООО «КардиоМед» — московская компании, занимающаяся поставками медицинской техники на территории России на протяжении 7 лет.

Потребность в автоматизации основных финансовых процессов была связана с необходимостью автоматизации системы управления денежными средствами.

Наиболее подходящим для решения поставленных задач стал программный продукт «БИТ.ФИНАНС».

Для реализации проекта компания КардиоМед обратилась в компанию «Первый БИТ», которая является автором и разработчиком выбранной системы и обладает успешным опытом автоматизации подобных процессов.

Создание централизованной системы для управления финансами на предприятии, позволило 000 «КардиоМед» сократить время на согласование заявок на затраты и контролировать исполнение бюджета.

Компания 000 «КардиоМед» рекомендует компанию «Первый БИТ» как надежного партнера, способного решать сложные задачи в сфере автоматизации бюджетирования и управления денежными потоками.


Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype