20.05.2015

БИТ.ФИНАНС для Украины получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

30.04.15. 1С Украина сообщили, что решение успешно прошло сертификацию

Время чтения: ~ 2 мин.

Сертификат «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие» получил программный продукт «БИТ.ФИНАНС для Украины», который разработан и тиражируется компанией «Первый БИТ».

Получение сертификата – еще одно подтверждение качества и актуальности продуктов БИТ.ФИНАНС. Среди компаний, которые выбрали флагманский продукт Первого БИТа в Украине -Varus, Cisco, Sealed Air Украина, «Укринтерэнерго» и многие другие.

По информации, опубликованной на официальном сайте фирмы «1С Украина» от 30 апреля 2015 г., решение успешно прошло сертификацию как дополнение к типовой конфигурации «Управление производственным предприятием для Украины», разработанное в среде «1С:Предприятияе 8.3» в обычном режиме.

О решении «БИТ.ФИНАНС для Украины»

БИТ.ФИНАНС для Украины предназначен для управления казначейством, бюджетного планирования, план-фактного анализа, управления договорной деятельностью, параллельного финансового учета и получения управленческой отчетности, учета и подготовки отчетности по МСФО, а также для консолидации управленческой отчетности (в т.ч. по МСФО).

БИТ.ФИНАНС для Украины поставляется в следующих версиях:

Стоит отметить, что БИТ.ФИНАНС для Украины не является самостоятельной программой и для ее работы необходимо наличие установленной типовой конфигурации «1С:Предприятие: Управление производственным предприятием для Украины» или «1С:Предприятие: Управление торговым предприятием для Украины».

Сертификат действителен до 30.04.2017.

Узнайте больше о возможностях БИТ.ФИНАНС на нашем сайте или оставьте заявку на бесплатную демонстрацию по телефону: +380 44 200-02-20.


Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype