15.05.2015

Успешно проведен курс обучения для клиентов от разработчиков БИТ.ФИНАНС на тему «Практическое применение программного продукта БИТ.ФИНАНС в части подсистем «Бюджетирование» и «Казначейство»

20 апреля стартовал курс обучения от разработчиков программы БИТ.ФИНАНС на тему «Практическое применение программного продукта БИТ.ФИНАНС в части подсистем «Бюджетирование» и «Казначейство». 

Время чтения: ~ 3 мин.

20 апреля стартовал курс обучения от разработчиков программы БИТ.ФИНАНС на тему «Практическое применение программного продукта БИТ.ФИНАНС в части подсистем «Бюджетирование» и «Казначейство».

Напомню, что курсы предназначены для пользователей, желающих вести учет в программном продукте БИТ.ФИНАНС, а также для специалистов, планирующих внедрять данную конфигурацию.

Обучение проводила Татьяна Горбунова, главный аналитик по БИТ.ФИНАНС.

В рамках обучения были рассмотрены функциональные возможности и основные варианты использования программного продукта БИТ.ФИНАНС применительно к задачам автоматизации процессов Бюджетирования, Казначейства.

Курс обучения длился 4 дня:

  1. Подсистема "Казначейство" - 2 дня.
  2. Подсистема "Бюджетирование" - 2 дня.


Мероприятие прошло с успехом. Все участники остались довольны и смогли узнать о тонкостях построения систем бюджетирования и казначейства.

   

  По итогам обучения слушателям выдается сертификат, подтверждающий прохождение курса обучения.

Мероприятие прошло успешно. Все слушатели оставили положительные отзывы.

ОТЗЫВЫ О ПРОВЕДЕННОМ КУРСЕ ОБУЧЕНИЯ:

  • Проходила обучение по подсистеме «Казначейство». Курс понравился. Узнала о новых отчетах, также «рабочее место казначея». У нас в организации с ним не работают. Хотелось бы применить на практике полученные знания». Преимуществом курса является то, что все функциональные возможности системы даются как ответы на вопросы (задания). Преподаватель подкрепляет теоретическую часть примерами из практики. Были даны профессиональные ответы на вопросы.
  • Курсом, в целом, довольна. Затрагивает основные вопросы, с которыми пользователи сталкиваются в процессе работы.
  • Спасибо за курс. Хорошо преподносится.
  • Курс обучения построен хорошо, состоит из решения примеров, из ежедневной работы. Для меня это важно, т.к. планируем внедрять систему своими силами. Раздаточный материал включает подробные примеры, что тоже поможет в дальнейшей работе.
  • Курс достаточно знакомит с модулями «Казначейство» и «Бюджетирование».

Для записи клиентов на курсы обучения и ответы на вопросы обращайтесь к ответственному за организацию курсов обучения по БИТ.ФИНАНС – Акопян Юлии (USAkopyan@1cbit.ru, 8 (495) 748-07-77, доб.3243)

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype