29.04.2015

БИТ.ФИНАНС помогает компании 000 «Шафран» автоматизировать процессы бюджетирования и планирования

Компания 000 «Шафран» является профессиональным игроком на рынке строительства и отделки торговых площадей, и имеющая в запасе не один десяток выполненных проектов.

Время чтения: ~ 2 мин.

Компания 000 «Шафран» является профессиональным игроком на рынке строительства и отделки торговых площадей, и имеющая в запасе не один десяток выполненных проектов.

Несмотря на профессионализм, ответственность и опыт сотрудников отдела бюджетирования, часто приходилось корректировать и план, и факт, в связи с большим объемом информации, используемой при формировании отчетности. Речь о полноценном использовании онлайн отчетности в компании даже не стояла.

При постоянном росте оборотов и объемов работы, логичным шагом в продолжении ведения учета стал выбор программного продукта, который должен был стать не только инструментом в руках финансовой службы, но и неоценимым помощником в планировании и унификации форм управленческой отчетности.

Задачей являлось не ТОЛЬКО умение ПО складывать и вычитать введенные в систему показатели, но и наличие мультивалютного учета, сценарного планирования и аналитических разрезов статей бюджетирования. Все это поместилось в одно решение на рынке автоматизации учета, под названием «БИТ.ФИНАНС».

Результатом внедрения в учет системы БИТ.ФИНАНС стало не только автоматизация бюджетирования и планирования, но и взаимодействия управленческих данных с данными бухгалтерского учета. Использование общих справочников нормативно-справочной информации, настройка соответствий статей регламентированного учета с учетном управленческих, удобные формы ввода, понятные настройки, получения фактических данных, сделали процесс автоматизации увлекательным и нисколько не затруднительным.

Компания 000 «Шафран» благодарит компанию Первый БИТ за сотрудничество и помощь в выборе продукта!

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype