13.03.2015

Компания ООО «Атом Инжиниринг» оптимизирует рабочие процессы с помощью БИТ.ФИНАНС

Время чтения: ~ 2 мин.

Специалисты компании Первый БИТ выполнили работы по установке программного продукта, обучили сотрудников компании ООО «Атом Инжиниринг» работе в программе понятно и доступно, оказывают консультации и обновление продукта по мере необходимости.

Компания ООО «Атом Инжиниринг» основана и ведет свою деятельность с октября 2008 г. Основное направление деятельности компании – оказание услуг в сферах разработки, проектирования, производства, комплектации и комплексных поставок оборудования для нужд предприятий атомной отрасли и энергетики.

Для оптимизации рабочего процесса, учета операций с денежными средствами, а также автоматизации формирования отчетности был выбран программный продукт «БИТ.ФИНАНС.Стандарт».

Программный продукт «БИТ.ФИНАНС.Стандарт» решает следующие задачи:

  • Создание единой базы контрагентов, договоров и обязательств;
  • Автоматизация процесса сбора заявок на расходование денежных средств с оперативным контролем на соответствие утвержденному бюджету ДДС;
  • Получение план-фактной отчетности по БДДС в режиме онлайн с возможностью детализации данных до платежного документа и др.

В качестве поставщика услуг по внедрению программного продукта была выбрана компания Первый БИТ, имеющая серьезный опыт по автоматизации предприятий различны отраслей на базе программных продуктов семейства «1С:Предприятие 8».

Были автоматизированы следующие функции:

  • Бюджетирование ДДС
  • Управление денежными средствами (казначейство)

После внедрения программного продукта «БИТ.ФИНАНС.Стандарт» улучшилась эффективность деятельности автоматизированных служб, сократилось время на выполнение рутинных операций.

Компания ООО «Атом Инжиниринг» благодарит компанию «Первый БИТ» за сотрудничество!

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype