27.01.2015

Компания ООО «СтадиЛаб Груп» создает удобную среду для занесения данных и их анализа с помощью БИТ.ФИНАНС.

ООО «СтадиЛаб Груп» - эксперт в сфере обучения за рубежом с многолетним опытом образовательного и туристического бизнеса.

Время чтения: ~ 2 мин.

ООО «СтадиЛаб Груп» - эксперт в сфере обучения за рубежом с многолетним опытом образовательного и туристического бизнеса. Активно работают с партнерами из двенадцати стран: Великобритании, США, Канады, Германии, Австрии, Франции, Ирландии, Бельгии, Швейцарии, Испании, Италии, Мальты. Ежегодно компания организует программы обучения среднего и высшего образования, МВА, языковые курсы, каникулярные программы для детей и курсы повышения квалификации для специалистов.

Компании требовалась новая информационная система, которая позволила бы справиться с существующими сложностями и повысить качество ведения регламентированного и управленческого учета.

Партнером по внедрению и сопровождению систем мы выбрали компанию «Первый БИТ», имеющую успешный опыт автоматизации подобных предприятий и имеющую большой штат квалифицированных специалистов.

В ходе проекта специалистами Первый БИТа были проведены работы по обучению работе с программами, произведены установка и настройка системы, разработка ряда нетиповых отчетов, создание интерфейса, настройка прав пользователей, перенос данных. Разработаны подробные пользовательские инструкции по работе с программой. Всего автоматизировано 2 рабочих места.

Результат автоматизации:

  • Повысилась достоверность и скорость подготовки отчетности и отчетов для руководства;
  • Сотрудники избавились от необходимости бумажного согласования всех бюджетов, заявок на расход;
  • Создана удобная среда для занесения данных и их анализа;
  • Снизилось количество ошибок в учете.
  • Отчеты, которые раньше формировались вручную, теперь формируются автоматически.

Компания ООО «СтадиЛаб Груп» довольна результатами проекта и надеется на дальнейшее совместное развитие системы.

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype