01.12.2014

«Газпромтранс» использует БИТ.ФИНАНС для ведения управленческого учета

ООО «Газпромтранс» – ведущая транспортно-экспедиторская компания в России, которая входит в число крупнейших компаний-операторов подвижного состава. 

Время чтения: ~ 2 мин.

ООО «Газпромтранс» – ведущая транспортно-экспедиторская компания в России, которая входит в число крупнейших компаний-операторов подвижного состава. Основная деятельность компании – оказание полного комплекса транспортно-экспедиторских услуг потребителям жидких углеводородов и других грузов, а также предприятиям системы ОАО «Газпром». На начало 2014 года общий парк вагонов «Газпромтранса» составил 30 575 единиц. Имея собственные подвижные пути и парк локомотивов (87 единиц), компания оказывает своим клиентам полный спектр транспортно-экспедиторских услуг, в том числе, услуги по подаче-уборке вагонов и организации ремонта подвижного состава.

Ситуация до внедрения:

До внедрения программного продукта БИТ.ФИНАНС учет в «Газпромтранс» велся в специализированной программе для ведения управленческого учета. Но учитывая возрастающие объемы базы и нехватку функционала требовалось найти программный продукт, позволяющий произвести расширение системы.

Выбор решения:

Руководство «Газпромтранс», основываясь на положительном опыте сотрудничества, обратилось в офис «Преображенская площадь» Первого БИТа с вопросом подбора решения для ведения управленческого учета. Важным критерием для выбора программного продукта стало наличие открытой системы на базе 1С с подходящей под задачи компании конфигурацией. Свой выбор компания «Газпромтранс» остановила на программном продукте «БИТ.ФИНАНС.Проф». После успешного внедрения и работы в течение нескольких месяцев руководством было принято решение расширить программный продукт до версии «БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет».

Результаты автоматизации:

  • Повысилась прозрачность управленческого учета в рамках Казначейства;
  • Увеличились разрезы и глубина планирования;
  • Повысилась скорость ввода данных;
  • Снизилась вероятность ошибок.

«Систему «БИТ.ФИНАНС» рекомендуем как надежное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учета» – комментирует Андрей Викторович, заместитель начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета.

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype