02.10.2014

Компания «Blankt» упростила ведение учета с помощью БИТ.ФИНАНС.

Руководством компании «Blankt» было принято решение произвести автоматизацию управленческого финансового учета с помощью программного продукта БИТ.ФИНАНС.Проф.

Время чтения: ~ 2 мин.

Клининговая компания «Blankt» работает на рынке клининговых услуг с 2010 года и за короткое время стала одним из его лидеров. Наши достижения - заслуга напряженной и добросовестной работы пятитысячного коллектива сотрудников компании, каждый из которых постоянно совершенствует свои профессиональные навыки. Компания имеет свои офисы в Москве и Санкт-Петербурге, так же федеральную сеть представительств во всех регионах России.

Регламентированный учёт вёлся в двух базах 1С:Бухгалтерия 8. Сложностями, с которым сталкивались компания до автоматизации на БИТ.ФИНАНС было то, что финансовый учёт вёлся на бумаге, либо в МЅ Ехсеl, из-за этого не было оперативности получения отчётов, возникали ошибки при планировании заявок, сложно было отследить расходы по статьям, бюджетам и проектам.

В рамках построения системы по управлению финансами требовалось:

  • Вести бюджеты разных проектов отдельно;
  • Формировать отчёты по статьям, бюджетам, проектам;
  • Формирование заявок и ведение их реестров для оплаты бухгалтерией.

Руководством компании «Blankt» было принято решение произвести автоматизацию управленческого финансового учета с помощью программного продукта БИТ.ФИНАНС.Проф.

Результат автоматизации

  • Повысилась прозрачность и достоверность данных;
  • Упростилось ведение учета
  • Упростились процедуры ведения учета, сбора и обработки данных;
  • Осуществляется планирование бюджетов различных проектов.

Компания «Blankt» довольна функционалом и качеством программы «БИТ.ФИНАНС.Проф» и надеется на дальнейшее сотрудничество, а также будет рекомендовать данный программный продукт своим партнёрам и другим компаниям.

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype