25.09.2014

Компания ЗАО «ГП РАД» автоматизирует процессы казначейства и бюджетирования при помощи БИТ.ФИНАНС.

Компания ЗАО «ГП РАД» благодарит специалистов Первого БИТа за качественную автоматизацию казначейства и бюджетирования с помощью программного продукта «БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет».

Время чтения: ~ 2 мин.

Компания ЗАО «ГП РАД» благодарит специалистов Первого БИТа за качественную автоматизацию казначейства и бюджетирования с помощью программного продукта «БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет».

Группа предприятий РАД появилась на российском рынке дорожных работ в 2002 году. Сегодня стабильная и успешная компания, работающая в области дорожного хозяйства, выполняющая полный спектр работ по ремонту и защите дорожных покрытий с применением слоев износа из литых эмульсионно-минеральных смесей типа «Сларри Сил» и «Микросюрфейсинг».

Ранее для ведения учета на предприятии использовались таблицы, построенные в Excel и из-за постоянного роста вносимой информации, происходило частое зависание программы. Так же информация вносилась вручную, и для получения отчетов необходимо было сводить всю информацию, перенося часть данных в другие таблицы.

Задачи автоматизации:

  • Отказ от ручного ввода данных для получения отчетов;
  • Возможность заносить данные и получать отчеты в режиме онлайн;
  • Возможность получать любые производственные отчеты с минимальными изменениями в конфигурации.

В реализации проекта компания сотрудничала со специалистами компании «Первый БИТ». Из предложенных программных продуктов было выбрано решение «БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет».

Результаты автоматизации:

  • Были вдвое сокращены сроки составления бюджетов компании и формирования отчетности;
  • Система позволяет оперативно посчитать прибыльность проектов еще до начала торгов;
  • Появилась возможность оперативно получать информацию в различных разрезах, вовремя реагировать на расхождения и ошибки в занесенных данных;
  • Разработанные отчеты позволили руководству обоснованно принимать управленческие решения.

Компания ЗАО «ГП РАД» довольна функционалом и качеством программы «БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет» и планирует дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией Первый БИТ.

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype