19.09.2014

Отдел продуктов БИТ.ФИНАНС Первого БИТа помог компании «ЭнергоСпецСтрой» наладить оперативный контроль движения денежных потоков с помощью мобильного приложения «БИТ.ФИНАНС»

В 2014 году компания «Первый БИТ» выпустила новое приложение БИТ.ФИНАНС для мобильных устройств, которое работает на платформах iOS, Android,WinPhone и бесплатно доступно в магазинах мобильных приложений iTunes, Windows Phone и Google Play. Приложение предназначено для электронного согласования документов и управления задачами в системе.

Время чтения: ~ 2 мин.

Строительная компания «ЭнергоСпецСтрой» основана в 1998 году, и имеет безупречную репутацию на рынке электрофикации и строительства. Основные направления деятельности компании: техническое обследование, проектирование, строительство зданий и сооружений 1 и 2 уровня ответственности, реконструкция и техническое перевооружение производства, поставка и монтаж оборудования.

В 2014 году компания «Первый БИТ» выпустила новое приложение БИТ.ФИНАНС для мобильных устройств, которое работает на платформах iOS Android, WinPhone и бесплатно доступно в магазинах мобильных приложений iTunes, Windows Phone и Google Play. Приложение предназначено для электронного согласования документов и управления задачами в системе.

Компании «ЭнергоСпецСтрой» необходимо было доработать текущее мобильное приложение для платформы iOS под форм-фактор iPad, «Отдел продуктов БИТ.ФИНАНС» реализовал следующие доработки:

  • Изменение формы списка документов с выводом необходимой информации по каждому документу;

  • Пакетное согласование, согласование нескольких выбранных документов в форме списка;

  • Изменение формы документа с отображением табличных частей документов;

  • Вывод остатка на расчетных счетах, суммы заявок к согласованию и прогнозного остатка;

  • Разработка веб-сервиса для получения данных для нескольких неоднородных информационных баз;

Компания «ЭнергоСпецСтрой» приняла работы и ввела в эксплуатацию данное мобильное приложение и оно полноценно участвует в процессе согласования документов. Но наше сотрудничество на этом не останавливается, в планах реализация следующих задач:

  • Отправка Push-уведомлений согласующим о новых документах для визирования

  • Просмотр прикрепленных файлов к документам

  • Изменения формы списка документов с цветным оформлением

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype