10.09.2014

«Первый БИТ» интегрировал БИТ.ФИНАНС с системой «1С:ERP Управление предприятием 2»

Время чтения: ~ 1 мин.

Специалисты компании «Первый БИТ» реализовали возможность интеграции собственного решения для управления финансами «БИТ.ФИНАНС» с инновационной программой «1С:ERP Управление предприятием 2» фирмы «1С».

Интеграция БИТ.ФИНАНС с «1С:ERP Управление предприятием 2» позволит организациям расширить возможности по бюджетированию, управлению казначейством и затратами, формированию отчетности по МСФО, консолидации отчетности в холдинговых структурах и другим областям.

При интеграции двух программных продуктов пользователи получат полный набор аналитических данных, а также возможность внесения любых изменений в фактические данные по БДДС (бюджету движения денежных средств). Пользователи смогут легко отображать перемещения денежных средств между банковскими счетами и кассами организации, где фиксируется как плановый расход, так и плановый приход денежных средств.

«Интеграция стала следующим шагом реализации стратегии развития одного из наших ключевых продуктов – комментирует Виктор Агличев, руководитель корпоративных проектов Первого БИТа. В рамках этой стратегии ранее мы выпустили англоязычную версию программы, а также мобильное приложение для операционных систем iOS, Android и Windows, дающее возможность визировать документы и управлять задачами в системе «БИТ.ФИНАНС». 

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype