25.06.2014

ООО «Северный ветер» автоматизирует процессы управления денежными средствами с помощью БИТ.ФИНАНС.

Авиакомпания “Северный Ветер» («NordWind») была основана в 2008 году, в г.Москва, Россия. Авиакомпания специализируется как международная чартерная авиакомпания для пассажирских и грузовых перевозок. Основными аэропортами базирования авиакомпании являются аэропорты в городах Емельяново (Красноярск)и Москва (Шереметьево)

Время чтения: ~ 1 мин.

Авиакомпания “Северный Ветер» («NordWind») была основана в 2008 году, в г.Москва, Россия. Авиакомпания специализируется как международная чартерная авиакомпания для пассажирских и грузовых перевозок. Основными аэропортами базирования авиакомпании являются аэропорты в городах Емельяново (Красноярск)и Москва (Шереметьево).

В связи с увеличением объема работ менеджмент компании принял решение об автоматизации процессов управления денежными средствами и финансовыми потоками. Выбор был сделан в пользу продукта БИТ.ФИНАНС.

С марта 2014 года система внедрена и используется отделом финансового управления (10 пользователей). Внедрение системы позволило сократить трудозатраты на подготовку управленческой отчетности. Оптимизированы процессы ведения бухгалтерской отчетности и системы банк клиент.  Внедрение системы позволило сократить время на обработку и выполнение платежей в рамках казначейства компании.

На данный момент времени менеджмент компании удовлетворен реализацией проекта. ООО «Северный ветер» надеется на плодотворное сотрудничество с Первым БИТом в будущем.

Подробнее о внедрение программного продукта БИТ.ФИНАНС.

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype