25.06.2014

БИТ.ФИНАНС создает единый формат управленческой учета в компании ГК «АФИНА»

Группа компаний «Афина» работает на рынке недвижимости с 1992 года. Компания выполняет функции риэлтора, заказчика и застройщика, и оказывает все виды услуг в сфере первичного и вторичного жилья.

Время чтения: ~ 2 мин.

Группа компаний «Афина» работает на рынке недвижимости с 1992 года. Компания выполняет функции риэлтора, заказчика и застройщика, и оказывает все виды услуг в сфере первичного и вторичного жилья.

Ранее для ведения учета на предприятии использовалась информационная система, которая не отвечала всем требованиям организации. Управленческий учет движения денежных средств велся в самописной программе, БДДС, а также вся необходимая руководству отчетность формировалась в Excel. Многие операции приходилось выполнять вручную. Отсутствовала оперативность в учете.

Руководством компании «Афина» было принято решение об автоматизации финансового учета, продуктом позволившим осуществить данную задачу стал программный продукт БИТ.ФИНАНС.

В результате внедрения повысилась достоверность и скорость подготовки регламентированной отчетности и отчетов для руководства. Благодаря внедрению БИТ.ФИНАНС сотрудники избавились от необходимости бумажного согласования всех бюджетов, заявок на расход. Компания получила единую информационную систему, в которой содержится общая управленческая информация по всем объектам учета. Создана удобная среда для занесения управленческих данных и их анализа. Отчеты, которые раньше формировались вручную, теперь формируются автоматически.  Руководство компании в любой момент может получить актуальную информацию о деятельности компании. Скорость их повысилась многократно: если раньше сотрудникам требовалась неделя для подготовки ежемесячной отчетности для руководства, а теперь это делается нажатием одной клавиши. Снизилось количество ошибок в учете.

Группа компаний «Афина» довольна полученным результатом и проделанной работой.

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype