23.06.2014

Разработчики БИТ.ФИНАНС провели курсы обучения для клиентов в части подсистем «МСФО» и «Консолидация».

С 28 мая по 30 мая проводились курсы обучения «Практическое применение программного продукта БИТ.ФИНАНС в части подсистем «МСФО» и «Консолидация» от разработчиков БИТ.ФИНАНС. 

Время чтения: ~ 2 мин.

С 28 мая по 30 мая проводились курсы обучения «Практическое применение программного продукта БИТ.ФИНАНС в части подсистем «МСФО» и «Консолидация» от разработчиков БИТ.ФИНАНС. Обучение проводила Татьяна Горбунова, главный аналитик группы разработки БИТ.ФИНАНС.

В рамках обучения были рассмотрены функциональные возможности и основные варианты использования программного продукта БИТ.ФИНАНС применительно к составлению консолидированной отчетности и ведению учета по Международным Стандартам Финансовой Отчетности.

Курс обучения длился 3 дня:

1. Подсистема "МСФО" - 2 дня.

2. Подсистема "Консолидация" - 1 день.

Все участники остались довольны и оставили положительные отзывы об обучении:

  • Боруроева Наталия, компания ЗАО «Алор Инвест»: «Хороший курс. Хороший преподаватель»
  • Медведева Анна, компания ООО «УК Фемко»: «Очень хороший курс и преподаватель. Последовательное и подробное изложение базовых задач по учету МСФО».
  • Белова Зоя, компания ЗАО «Контик»: «Проведение курса обучения доходчиво, понятно, актуально».
  • Меняйлова Александра, компания ООО «Фемко-Менеджмент»: «Все очень понравилось. Спасибо Татьяне за интересное донесение информации. Очень хороший преподаватель. Было все понятно и легко работать».

Открыт набор для клиентов в следующие группы обучения по БИТ.ФИНАНС от разработчиков. Для записи клиентов на курсы обучения и ответы на вопросы обращайтесь к ответственному за организацию курсов обучения по БИТ.ФИНАНС - Акопян Юлии (USAkopyan@1cbit.ru, 8 (495) 748-07-77, доб.3243.

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype