30.05.2014

БИТ.ФИНАНС помогает ГК «LOTSMAN» с вопросом автоматизации управленческого учета.

В связи с разрастанием бизнеса перед компаний ГК «LOTSMAN» встал вопрос в автоматизации управленческого учета. По рекомендации своих партнеров руководство ГК обратило внимание на линейку программных продуктов БИТ.ФИНАНС.  

Время чтения: ~ 2 мин.

  Группа компаний "LOTSMAN" уже более 12 лет предоставляет качественные услуги по мерчендайзингу, аутстаффингу и аутсорсингу персонала, BTL, аудиту и мониторингу. Наша компания всегда нацелена на результат, мы стараемся подобрать для клиента максимально выгодные условия и выполнить все условия договора на 100%.

  В связи с разрастанием бизнеса перед компаний ГК «LOTSMAN» встал вопрос в автоматизации управленческого учета. По рекомендации своих партнеров руководство ГК обратило внимание на линейку программных продуктов БИТ.ФИНАНС. Проведя ряд встреч с представителями компании «Первый БИТ» и более подробно изучив функционал программной линейки, они остановили свой выбор на конфигурации БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет.

  Конфигурация была развернута по облачной технологии, что позволило пользователям оперативно вносить в систему информацию через интернет – из любой точки, а руководству – в любой момент формировать отчеты с необходимой управленческой аналитикой.

  В результате внедрения системы БИТ.ФИНАНС упростились процедуры ведения учета, сбора данных, анализа фактических показателей деятельности ГК «LOTSMAN» и планирования бюджетов.

  Компания «LOTSMAN» готова порекомендовать компанию «Первый БИТ» как надежного и компетентного партнера по автоматизации управленческого учета, а также хочет обратить внимание на то, что особое отношение к деталям со стороны сотрудников Первого БИТа при сопровождении программы обеспечивает эффективную работу системы финансового учета.  

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype