22.04.2014

Компания «Торидолл» автоматизирует финансовый учет при помощи БИТ.ФИНАНС.

Компания «Торидолл» была основана в феврале 2012 года в составе ресторанного холдинга «Торидолл корпорейшн» (Япония), имеющего 4 крупных бренда. Среди них самым популярным является «Маругамэ сеймэн». Это ресторан сомообслуживания, где готовят блюда прямо на глазах посетителей. Под этим брендом работают более 600 ресторанов по всей стране, и это самая крупная сеть удон-ресторанов в Японии.

Время чтения: ~ 2 мин.

kitchen2.jpg

  Компания «Торидолл» была основана в феврале 2012 года составе ресторанного холдинга «Торидолл корпорейшн» (Япония), имеющего 4 крупных бренда. Среди них самым популярным является «Маругамэ сеймэн». Это ресторан сомообслуживания, где готовят блюда прямо на глазах посетителей. Под этим брендом работают более 600 ресторанов по всей стране, и это самая крупная сеть удон-ресторанов в Японии.

  Руководством компании было принято решение об автоматизации финансового учета, продуктом позволившим осуществить данную задачу, стал "БИТ.ФИНАНС", он включает в себя все требования, которые были предъявлены к системе.

  В данный момент система внедрена для использования одним человеком. при этом пользователь избавлен от необходимости через сторонние системы выполнять перекладку данных из РСБУ в формат управленческой отчетности, автоматически формируется план-фактный анализ по бюджетам.

about_udon_icon.jpg

  В архитектуре внедренного решения предусмотрены все перспективы для масштабирования проекта и подключения новых пользователей с различными функциональными обязанностями без серьезных затрат.

  В дальнейших перспективах, кроме расширения пользователей, компанией запланировано внедрение перекладки учетных данных из РСБУ в стандарты МСФО.

  Компания «Торидолл» удовлетворена полученным результатом и проделанной работой, и в будущем планирует продолжать настраивать систему.

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype