27.02.2014

ОАО «Ростелеком» автоматизирует работу казначейства совместно с БИТ.ФИНАНС.

Время чтения: ~ 2 мин.
1.jpg

ЗАО «Северен-Телеком» − универсальный 
оператор фиксированной связи для корпоративных клиентов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На данный момент компания является дочерним подразделением ОАО «Ростелеком» и занимает уверенную позицию на рынке телекоммуникаций, обслуживая более 4 000 корпоративных клиентов. С 2008 года «Северен-Телеком» − партнер и официальный оператор связи ФК «Зенит»

Перед компанией встала задача автоматизации казначейства и сбора фактических данных по аналитикам управленческого учета.

По результатам предварительных встреч и переговоров с несколькими компаниями партнером по внедрению был выбран Первый БИТ, проектная команда офиса Санкт-Петербурга реализовала данный совместный проект по автоматизации отчетности, бюджетирования и казначейства на базе решения БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет.

Основные результаты, достигнутые по итогам проекта:

· Автоматическое формирование управленческой отчетности;

· В системе регистрируются заявки на расход денежных средств, что позволяет планировать и управлять движением денежных средств.

Этапы внедрения:

1. Настройка сбора факта по управленческому учету – общая продолжительность этого этапа составила 9 месяцев (включая отладку механизма, сверку полученных данных и т.д.)

2. Автоматизация казначейства – в промышленную эксплуатацию процесс запущен в сравнительно короткие сроки (1-2 месяца).

Спустя некоторое время в системе также был настроен параллельный учет основных средств для целей МФСО.

Компания «Северен-Телеком» является членом клуба БИТ.ФИНАНС. Это совершенно новый формат и площадка для обмена опытом среди финансовых директоров более 1 800 компаний, которые управляют финансами с помощью популярного решения БИТ.ФИНАНС.

Узнайте еще больше о возможностях линейки БИТ.ФИНАНС и закажите демонстрацию программы в любом офисе компании «Первый БИТ». Телефоны офисов.

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype