24.02.2014

100 финансовых директоров посетили семинар компании «Первый БИТ» и бизнес-школы «ИМИСП»

                                                    12 февраля в Санкт-Петербурге прошел совместный семинар компании «Первый БИТ» и бизнес-школы «ИМИСП».

Темой семинара стала "Постановка управленческого учета на производственном предприятии: от методики к практике". 

Время чтения: ~ 4 мин.
1.jpg

12 февраля в Санкт-Петербурге прошел совместный семинар компании «Первый БИТ» и бизнес-школы

 «ИМИСП».

Темой семинара стала «Постановка управленческого учета на производственном предприятии: от методики к практике».

Мероприятие посетило 100 финансовых директоров Северо-Запада. 

Участники семинара высказали свое мнение о мероприятии:

− Поделитесь своими впечатлениями об этом семинаре?

2.jpg

Для меня было важно узнать, что я двигаюсь в правильном направлении. Как уже было отмечено одним из спикеров, классические методологии, описанные в учебниках, все-таки не всегда соотносятся с практикой. Марина Маринкина, независимая экспертная организация ЗАО «Интех».


− Какой из докладов можете отметить?

3.png

Мне понравился второй доклад, спикер компании «Первый БИТ» рассказал много полезного. Мы недавно приобрели программу БИТ.ФИНАНС (версия Проф), сами пробовали ее настроить. Однако в процессе столкнулись с тем, что нам не хватает собственных знаний для самостоятельной организации системы учета. После выступления я еще раз убедился в том, что управленческий учет, как аналог бухгалтерского учета, необходим при управлении предприятием. Виктор Карачаров, логистическая компания ООО «СТА КАРГО».

4.jpg

− Почему выбрали семинар компании «Первый БИТ»?

Для меня «Первый БИТ» − авторитетная компания. До этого уже слышал отзывы коллег из других компаний о том, какие классные семинары проводит Первый БИТ. Доволен, что я сегодня здесь. Алексей Федоров, логистическая компания ООО «СТА КАРГО».


5.png

Я – друг Первого БИТа, поэтому как только узнаю о том, что готовится очередной семинар, уже знаю, что обязательно пойду. Лариса Литвинова, член клуба БИТ.ФИНАНС, производитель светодиодов и светодиодной техники компания «Оптоган».

− В чем секрет успеха этого семинара?

6.jpg

Организаторы мероприятия смогли подобрать правильную тему и вызвать интерес у аудитории. И самое главное, специалисты Первого БИТа дали участникам семинара то, что им действительно было нужно. Удачный опыт, который необходимо повторять, организовывая подобные семинары и для других направлений бизнеса. Елена Беляева, спикер семинара, преподаватель Санкт-Петербургского Международного Института Менеджмента.

Особый интерес у аудитории вызвала презентация кейса по внедрению системы БИТ.ФИНАНС на одном из крупнейших производственных предприятий Северо-Запада. Такой успех легко объяснить, ведь спикер является представителем Заказчика, который успешно воплотил проект и автоматизировал ведение управленческого учета в компании. 

7.jpg

Виталий Когтев, руководитель проектного отдела решений для производственных компаний (Первый БИТ, Санкт-Петербург).

Среди участников мероприятия отдельно хочется отметить членов привилегированного клуба БИТ.ФИНАНС. Для владельцев клубных карт семинар стал бесплатным, их друзья (с картой Друга) получили приятную скидку на участие 50%.

Следующий совместный семинар компании «Первый БИТ» и бизнес-школы «ИМИСП» пройдет 20 марта 2014 года. Зарегистрироваться можно по телефону: (812) 325-49-49.

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype