11.02.2014

Компания «Лион Металл» построила единую систему управленческого учета с помощью БИТ.ФИНАНС

ООО "Лион-Металл" специализируется на поставках арматуры строительным фирмам Москвы и Московской области. Наша компания работает на московском рынке металлопроката с 2003 года. 

Время чтения: ~ 1 мин.
  ООО "Лион-Металл" специализируется на поставках арматуры строительным фирмам Москвы и Московской области. Наша компания работает на московском рынке металлопроката с 2003 года. Со дня основания постоянно наращивали оборот, установили прочные партнерские отношения с производителями России и СНГ, ведущими московскими металлоторгующими компаниями, финансовыми организациями.

  Руководство компании обратилось к специалистам компании «Первый БИТ» за помощью в построении единой по всему холдингу системы управленческого финансового учета.

  Внедрение программного продукта "БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет" повысило прозрачность и оперативность получения данных из всех подразделений с необходимой детализацией в едином формате. В рамках проекта была разработана методология бюджетного процесса и произведена дальнейшая автоматизация. 

  Компания довольна результатами проекта и планируем продолжать сотрудничество с компанией «Первый БИТ»

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype