13.11.2013

Компания ООО «ПСК «Тепло Центр Строй» выбрала БИТ.ФИНАНС для построения системы бюджетирования.

Группа компаний «Тепло Центр Строй» — это крупная многопрофильная строительно-монтажная компания, эффективно выполняющая весь технологический цикл строительных работ.

Время чтения: ~ 1 мин.

Группа компаний «Тепло Центр Строй» — это крупная многопрофильная строительно-монтажная компания, эффективно выполняющая весь технологический цикл строительных работ. ООО «ПСК «Тепло Центр Строй» специализируется на проектировании и строительстве инженерных коммуникаций и дорог, общестроительных работах и работах, которые требуют допуска к сведениям, составляющим государственную тайну.

Перед компанией встал вопрос в построении системы бюджетирования, после чего они обратились в компанию «Первый БИТ», так как она имеет многолетний опыт в автоматизации строительных компаний.

С помощью отраслевого решения «БИТ.ФИНАНС.Проф» было автоматизировано бюджетирование, также Специалисты Первый БИТ провели обучение по программе, что позволило быстро ввести программу в эксплуатацию.

В результате внедрения компания получила возможность оперативно контролировать расходы предприятия и избегать отклонений от запланированных бюджетов. Была организована off-line трансляция фактических данных по бюджетам.


Программа БИТ.ФИНАНС.Проф на 100% отвечает требованиям компании-заказчика!

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype