23.10.2013

Специалисты компании Первый БИТ завершили внедрение БИТ. ФИНАНС в ЗАО «Сибгеоконсалтинг».

Для повышения оптимизации управленческого финансового учета, компания приняла решение об автоматизации данных процессов. 

Время чтения: ~ 2 мин.

ЗАО «Сибгеоконсалтинг» специализируется на горно-геологическом аудите и предоставлении сервисных услуг по геологическому изучению и геолого-экономической оценке месторождений, проведению работ в составе инженерных изысканий, разработке проектов освоения коренных и россыпных месторождений полезных ископаемых, месторождений угля и общераспространенных полезных ископаемых. 

Для повышения оптимизации управленческого финансового учета, компания приняла решение об автоматизации данных процессов.

Главными целями автоматизации стали:

  • Снижение трудозатрат персонала учетных служб
  • Оперативное и достоверное формирование управленческой отчетности.

«БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет» был выбран компанией ЗАО «Сибгеоконсалтинг» для реализации поставленных целей, так как руководство он привлек мощной функциональностью и оптимальным соотношением цены и качества.

Компания «Первый БИТ» стала партнером по реализации проекта, потому что она является автором программы и имеет большой опыт реализации аналогичных проектов.

Результаты внедрения:

  • Появилась возможность осуществлять процессы бюджетирования не только поквартально, но и помесячно;
  • Оперативно анализировать данные финансово-хозяйственной деятельности;
  • Автоматически формируется управленческая и план-фактная отчетность.

Проект комментирует Директор ЗАО «Сибгеоконсалтинг» Капорин Геннадий Александрович: «Внимательное отношение к деталям со стороны сотрудников компании «Первый БИТ» при реализации проекта по внедрению программы «БИТ. ФИНАНС», обеспечило эффективную текущую работу автоматизированной системы управленческого финансового учета».

Управляй финансами легко с линейкой решений от Первого БИТа. Позвоните нашим специалистам прямо сейчас и выберите оптимальную программу для Вашего бизнеса.

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype