04.09.2013

Специалисты компании «Первый БИТ» приступили к проекту по оптимизации системы менеджмента в ЗАО «Игристые Вина»

Санкт-Петербургский филиал Первого БИТа приступил к масштабному проекту по автоматизации бизнес-процессов в рамках модернизации системы управления старейшего винного предприятия «Игристые Вина». В ходе проекта будет проведено внедрение и настройка программных продуктов, обеспечивающих использование передовых методик по интегрированному планированию.

Время чтения: ~ 3 мин.

Санкт-Петербургский филиал Первого БИТа приступил к масштабному проекту по автоматизации бизнес-процессов в рамках модернизации системы управления старейшего винного предприятия «Игристые Вина». В ходе проекта будет проведено внедрение и настройка программных продуктов, обеспечивающих использование передовых методик по интегрированному планированию.

Специалисты компании «Первый БИТ» приступили к проекту по оптимизации системы менеджмента в ЗАО «Игристые Вина» с помощью БИТ.ФИНАНС

«Игристые вина» – одно из крупнейших винодельческих предприятий России, ведущих свою историю с 1876 года. Продукция компании представлена на российском и зарубежном рынках. Наличие собственных производственных мощностей позволяет контролировать качество выпускаемой продукции на всех этапах: от ее создания до реализации.

Проект предполагает развитие ИТ-инфраструктуры предприятия заказчика, и нацелен на улучшение процессов планирования и управления. Предполагаемый масштаб автоматизации - более 100 рабочих мест.

Задачи проекта:

  • оптимизировать процессы управления цепочками поставок путем доработки используемой на фирме программы «1С:Управление производственным предприятием 8».
  • создать эффективную систему бюджетного управления при помощи внедрения межотраслевого решения Первого БИТа – БИТ.ФИНАНС.

Проект комментирует Остаков Андрей, Заместитель директора по развитию ЗАО «Игристые Вина»: «Игристые Вина – предприятие с полуторавековой историей и репутацией поставщика продукции высокого качества. И наша основная задача стабильно поддерживать установленную планку качества за счет всестороннего развития компании.

О пользе применения автоматизированных систем управления в бизнесе мы знаем не понаслышке. С 2007 года на фирме успешно используется программа «1С:Управление производственным предприятием 8». Проект по развитию ИТ-инфраструктуры была запущена в связи с желанием внедрить передовые практики управления. Решение «БИТ.ФИНАНС» полностью отвечает нашим требованиям по автоматизации финансового блока. Реализацию проекта мы доверили разработчикам данного решения, опытным ИТ-специалистам - сотрудникам компании «Первый БИТ».

Руководитель корпоративных проектов Первого БИТа Курышев Дмитрий отмечает: «Специалисты Санкт-Петербургского филиала компании «Первый БИТ» приступили к крупному проекту по автоматизации бизнес-процессов завода «Игристые Вина». Впереди нас ждет интересная работа, ведь регламент для нее разработали эксперты консалтинговой компании с мировым именем (в основу данных легли передовые иностранные методики по интегрированному планированию), а заказчик – известнейший в России производитель игристых вин. Наша задача - создать надежную и действенную информационную систему для применения этих методик. В результате заказчик получит современную автоматизированную систему для управления предприятием, которая позволит работать по международным стандартам качества и существенно повысит эффективность менеджмента».

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype