15.08.2013

Компания «Изварино Фарма» контролирует расходование бюджетов при помощи программной разработки Первого БИТа – системы «БИТ.ФИНАНС»

Специалисты Первого БИТа завершили проект по внедрению программного продукта «БИТ.ФИНАНС» в фармацевтической компании «Изварино Фарма». Функционал решения позволил организовать на фирме эффективный управленческий учет. 

Время чтения: ~ 2 мин.

Специалисты Первого БИТа завершили проект по внедрению «БИТ.ФИНАНС» в фармацевтической компании «Изварино Фарма». Функционал решения позволил организовать на фирме эффективный управленческий учет. Все операции по движению денежных средств и составлению финансовой отчетности выполняются автоматически. Повысился контроль над расходованием бюджетов, сократились трудозатраты персонала, качество и прозрачность отчетной информации повысились.

Изварино Фарма - фармацевтическая компания, специализирующаяся на производстве, маркетинге и дистрибьюции лекарственных препаратов для женского здоровья. Предприятие имеет собственные производственные площади.

Для ведения учета фирме применяли решение «1С:Управление производственным предприятием 8». Для расширения возможностей ведения финансового учета и повышения прозрачности отчетных данных руководство начало кампанию по внедрению автоматизированной системы управления«БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет». Партнерами по внедрению выступили разработчики программы - специалисты Первого БИТа.

Цели проекта:

  • оптимизация управленческого учета;
  • повышение контроля над бизнесом;
  • создание удобного механизма планированием бюджетов;
  • снижение трудозатрат финансового отдела.

В результате проекта было сформировано единое информационное пространство для консолидации управленческих данных. 

Автоматизированы функции:

  • составления план-фактного анализа (план-фактную отчетность можно формировать по всем видам бюджетов в режиме онлайн);
  • ведение учета по международным стандартам финансовой отчетности, основываясь на одном массиве первичной информации;
  • планирование бюджетов. Процесс планирования предполагает проработку нескольких сценариев в различных аналитических разрезах. Это существенно расширяет возможности анализа и прогнозирования;
  • контроль исполнения бюджета движения денежных средств. Многоступенчатое согласование платежей происходит в автоматическом режиме.

БИТ.ФИНАНС – Ваш надежный помощник в управлении корпоративными финансами. Позвоните в Первый БИТ и закажите выезд сотрудника к Вам в офис для демонстрации программного продукта.

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype