05.06.2013

Первый БИТ провел бесплатный семинар по вопросам постановки управленческого учета

Киевский офис Первого БИТа провел бесплатный семинар на тему «Практика постановки управленческого учета и бюджетирования». Мероприятие привлекло около 3 десятков представителей делового сообщества города и области. В рамках встречи было продемонстрировано отраслевое программное решение «БИТ.ФИНАНС». Все участники смогли узнать о преимуществах его использования и получить советы и рекомендации по созданию эффективной системы финансового управления на предприятии.

Время чтения: ~ 2 мин.

Киевский офис Первого БИТа провел бесплатный семинар на тему «Практика постановки управленческого учета и бюджетирования». Мероприятие привлекло около 3 десятков представителей делового сообщества города и области. В рамках встречи было продемонстрировано отраслевое программное решение БИТ.ФИНАНС» Все участники смогли узнать о преимуществах его использования и получить советы и рекомендации по созданию эффективной системы финансового управления на предприятии.

На семинаре выступили профессиональные эксперты-практики в области постановки управленческого учета: разработчик «БИТ.ФИНАНС» Виктор Агличев и руководитель отдела отраслевых решений в Киеве Владимир Губанков. Они рассказали о возможностях управления корпоративными финансами, которые предоставляет система. Был обозначен круг актуальных задач, которые легко можно реализовать при помощи программы:

  • ведение управленческого и бухгалтерского учетов в единой базе с разграничением прав доступа пользователей;
  • постановка бюджетирования (БДДС, БДР, ББЛ), казначейства;
  • формирование управленческой отчетности в режиме on-line;
  • контроль за движением денежных средств при помощи электронного визирования заявок на оплату и установки лимитов по статьям расходов;;
  • прогнозирование кассовых разрывов;
  • оперативный финансовый анализ;
  • предотвращение нецелевого использования средств;
  • получение оперативной управленческой финансовой отчетности в любых разрезах.

В качестве основных преимуществ решения «БИТ.ФИНАНСА» участники отметили егомодульность (система представлена в 3 вариантах: Стандарт, ПРОФ и Управленческий учет – «младшей» «средней» и «расширенной» версиях соответственно), универсальность(система работает по принципу конструктора и обладает широкими возможностями настройки бюджетов и отчетности в любых аналитических разрезах) и функциональность.

По итогам встречи были достигнуты предварительные деловые договоренности о сотрудничестве.

Самые интересные бизнес-мероприятия в Вашем городе уже скоро. Следите за их расписанием на сайте Первого БИТа.

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype