07.02.2013

Проект Первого БИТа стал победителем конкурса «Проект года - 2012» в номинации «Бизнес-приложения для SMB»

Внедрение БИТ.Финанса завершило комплексный проект построения эффективной системы управления производством в компании Световые технологии. Проект, в ходе которого были внедрены решения УПП, PDM и БИТ.Финанс стал победителем конкурса «Проект года - 2012» в номинации «Бизнес-приложения для SMB».

Время чтения: ~ 2 мин.
Внедрение БИТ.Финанса завершило комплексный проект построения эффективной системы управления производством в компании Световые технологии. Проект, в ходе которого были внедрены решения УПП, PDM и БИТ.Финанс стал победителем конкурса «Проект года - 2012» в номинации «Бизнес-приложения для SMB»

.facebook_-339613076.jpg«Проект года» - уникальный конкурс, который организован официальным сообществом ИТ-директоров России GlobalCIO при поддержке Союза ИТ-директоров России (СоДИТ) и региональных клубов ИТ-директоров. Право на голосование в конкурсе получают только действующие руководители ИТ-служб, зарегистрированные на сайте сообщества GlobalCIO. ИТ-проекты оцениваются по нескольким параметрам, включая масштаб проекта, его важность для организации, технологическая сложность и значимость для развития ИТ-индустрии. За звание лучшего проекта года в 2012 году боролись 136 проектов. В голосовании приняли 350 руководителей ИТ-служб.

Проект автоматизации одного из ведущих производителей светотехнического оборудования – компании «Световые технологии» стал победителем в номинации «Бизнес-приложения для SMB». И это неудивительно. Масштабный проект был выполнен специалистами Первого БИТа за 7 месяцев, выработка по нему составила 11 397 человеко-часов. С помощью программных продуктов «1С: Управление производственным предприятием 8», «1С:PDM Управление инженерными данными 8» и «БИТ.Финанс» была создана комплексная информационная система, которая позволила решить задачи регламентированного учета, МСФО, бюджетирования и казначейства, расчета себестоимости, планирования производства, управления конструкторской документацией, управления персоналом и расчета зарплаты, web-кабинета клиента, интеграции с системой бизнес-анализа. Система была развернута на 650 рабочих мест.

Победа в конкурсе «Проект года» - еще одно доказательство того, что Первый БИТ – это команда профессионалов высочайшего уровня, способная решать задачи любой сложности и масштаба.

Развитие бизнеса – наш профиль. Раскройте потенциал Вашей организации - позвоните в компанию «Первый БИТ» прямо сейчас!

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype