25.12.2012

Завершено внедрение системы "БИТ.ФИНАНС: ПРОФ" в компании "Реновацио"

Успешно закончен проект внедрения системы «БИТ.ФИНАНС:ПРОФ» в компании «Реновацио». В результате реализации данного проекта в компании повысилась скорость формирования управленче­ской отчетности, снизились трудозатраты на выполнения данных операций, с программным продуктом "БИТ.Финанс" данная работа стала намного проще и выполняется быстрее. Если раньше приходилось сводить данные вручную в электронных таблицах, а потом несколько раз перепроверять их, то теперь это делает про­грамма.

Время чтения: ~ 2 мин.
Успешно закончен проект внедрения системы «БИТ.ФИНАНС:ПРОФ» в компании «Реновацио».

Центр эстетической медицины «Реновацио» — это многопрофильное медицинское учреждение, где для диагностики и лечения и используются только новейшие достижения в области медицины, современное обору­дование, качественные препараты.

В Центре «Реновацио» успешно работает несколько отделений по оказанию медицинских услуг: стома­тология, пластическая хирургия, медицинская косметология, общей и восстанавливающей хирургии, салон кра­соты.

Проект состоял из двух этапов, на первом этапе силами проектной команды состоящей из сотрудников компании «Первый БИТ» и сотрудников компании «Реновацио» была сформирована финансовая структура предприятия, перечень статей затрат, состав и структура бюджетов исходя из требований к отчетности от управ­ляющей компании.

На втором этапе был реализован проект автоматизации. В ходе проекта была произведена установка и настройка системы, организовано обучение пользователей.

В результате реализации данного проекта в компании повысилась скорость формирования управленче­ской отчетности, снизились трудозатраты на выполнения данных операций, с программным продуктом "БИТ.Финанс" данная работа стала намного проще и выполняется быстрее. Если раньше приходилось сводить данные вручную в электронных таблицах, а потом несколько раз перепроверять их, то теперь это делает про­грамма.


Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype