24.07.2012

САМПО решили вопрос формирования БДДС благодаря БИТ.Финанс

Специалисты БИТ завершили проект по автоматизации системы планирования компании САМПО. Специализированное решение БИТ.Финанс позволило повысить контроль над издержками и увеличить точность при  управлении платежами.

Время чтения: ~ 2 мин.

Специалисты БИТ завершили проект по автоматизации системы планирования компании САМПО. Специализированное решение БИТ.Финанс позволило повысить контроль над издержками и увеличить точность при управлении платежами.

БИТ.Финанс внедрения ПертоМастер. jpg

Фирма САМПО занимается ритейлом и представляет собой торговый комплекс, включающий в себя супермаркет, 4 ресторана и кафе. В том числе компания занимается сдачей помещений в аренду – на сегодняшний день компания сотрудничает с 50 арендаторами.

До автоматизации, БДДС в компании САМПО формировался с использованием электронных таблиц. Так как САМПО работает с большим количеством поступлений по разным проектам, ручной способ формирования БДДС был трудоемким и отнимал значительное количество времени.

С целью повысить точность прогнозирования прибыли, контроля издержек, а также для оптимизации работы своих сотрудников, руководство компании САМПО обратилось к специалистам БИТ. Инструментом для решения поставленных задач стал продукт БИТ.Финанс, функционал которого включает в себя модули управления денежными потоками и систему планирования.

Внедрение прошло в рекордно короткие сроки – уже через одну неделю сотрудники САМПО смогли приступить к работе в новой системе.

«Автоматизация блока БДДС значительно сократила трудозатраты и время на формирование отчетности. Сам тот факт, что теперь этим может заниматься один человек, вместо трех, говорит о многом. Мы благодарны специалистам БИТ за оперативную и профессиональную работу. Автоматизация повысила контроль над деятельностью компании и обеспечила точность в проведении операций», - Андрей Владимирович Черников, финансовый директор компании САМПО.

Подробнее об автоматизации БДДС

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype