13.07.2012

Автоматизация управленческого учета в компании ПетроМастер с помощью БИТ.ФИНАНС.ПРОФ

Компания БИТ объявляет о завершении проекта по автоматизации управленческого учета одного из крупнейших импортеров шин – ПетроМастер. Внедрение решения БИТ.Финанс: Проф в 5 раз сократило время на формирование баланса о прибыли и убытках компании, а так же исключило риск ошибок ручного труда.

Время чтения: ~ 2 мин.

Компания БИТ объявляет о завершении проекта по автоматизации управленческого учета одного из крупнейших импортеров шин – «ПетроМастер». Внедрение решения БИТ.Финанс: Проф в 5 раз сократило время на формирование баланса о прибыли и убытках компании, а так же исключило риск ошибок ручного труда.


БИТ.Финанс внедрения ПертоМастер. jpg

ПетроМастер была основана в 1998 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания является одним из крупнейших импортеров шин. Представительства ПетроМастер открыты в Москве, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани и в других городах. При этом численность сотрудников компании превышает 450 человек. Компания ПетроМастер специализируется как на оптовых, так и на розничных продажах шин и дисков для грузовых автомобилей и сотрудничает с такими известными производителями резины для автомобилей как: Hankook, Sumo Firenza, DoubleCoin, WestLake.

Для формирования управленческой отчетности до автоматизации в компании использовался бухгалтерский план счетов, данные из которого вручную переносились в электронные таблицы. Такой метод работы с численными показателями отнимал много времени и не исключал возможность ошибок, допускаемых сотрудниками. Управленческий отчет о прибылях и убытках занимал около 3х недель, при этом, большая часть времени тратилась на проверку правильности ввода данных.

Для реализации задач по увеличению скорости работы, повышению точности проведения финансовых операций и целостному контролю над деятельностью предприятия, было принято решение об автоматизации управленческой отчетности. Руководство ПетроМастер остановились на программном продукте БИТ.Финанс: Проф, отвечающем всем требованиям клиента.


БИТ.Финанс внедрения ПертоМастер. jpg

«Мы довольны полученными результатами и работой специалистов БИТ. Автоматизация казначейства и бюджетирования значительно упростила нашу работу и буквально «развязала» руки. Теперь мы можем работать и развивать свою компанию, не тратя время на долговременные составления отчетов и не беспокоясь об ошибках», - Суханкин Михаил Юрьевич, IT директор компании ПетроМастер.



Подробнее о внедрении БИТ.Финанс:Проф в компании ПетроМастер

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype