22.06.2012

Автоматизация казначейства в компании СОВЭКС с помощью БИТ.Финанс

Компания БИТ объявляет о завершении проекта по автоматизации казначейства в компании «СОВЭКС». Специализированное решение БИТ.Финанс: ПРОФ позволило повысить эффективность управления денежными потоками и исключить риски кассовых разрывов. Автоматическое согласование заявок сократило время на формирование платежных документов.  

Время чтения: ~ 1 мин.

БИТ.Финанс автоматизация казначейства. jpg

Компания БИТ объявляет о завершении проекта по автоматизации казначейства в компании СОВЭКС. Специализированное решение БИТ.Финанс: ПРОФ позволило повысить эффективность управления денежными потоками и исключить риски кассовых разрывов. Автоматическое согласование заявок сократило время на формирование платежных документов.

Компания является одной из ведущих на рынке услуг по авиатопливному обеспечению в аэропортах гражданской авиации России. Основной задачей топливозаправочного комплекса является бесперебойное обеспечение и заправка воздушных судов авиатопливом, спецжидкостями и прочими ГСМ, при условии соблюдения высоких стандартов экологической и промышленной безопасности.

Основной задачей автоматизации руководство СОВЭКС ставило построение надежной системы управления платежами. Требовалось увеличить скорость формирования и согласования заявок на расходование денежных средств. Для реализации поставленных задач было выбрано решение БИТ.Финанс: ПРОФ - готовое коробочное бизнес-приложение для автоматизации функций финансового планирования. Большую роль сыграло то, что программа БИТ.Финанс легко интегрируется с 1С:Бухгалтерия, в которой ведет бухгалтерский и налоговый учет компания СОВЭКС.


Подробнее о внедрении БИТ.Финанс:Проф

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype