03.04.2012

Оперативный контроль денежных потоков Национального центра научно-технической информации обеспечивает БИТ.Финанс

Компания 1С:БИТ успешно реализовала проект по автоматизации бюджетирования и казначейства в «Национальном центре научно-технической информации» Казахстана, внедрив программу линейки «БИТ.ФИНАНС».

Время чтения: ~ 2 мин.

Компания 1С:Бухучет и Торговля (БИТ) успешно реализовала проект по автоматизации бюджетирования и казначейства в Национальном центре научно-технической информации, внедрив программу линейки БИТ.Финанс.

АО Национальный центр научно-технической информации» создан 1957 году по Постановлению СМ КазССР. Основными направлениями деятельности организации является формирование государственного информационного ресурса в сфере науки, инноваций и технологий; аналитическая обработка научной документации по различным проблемам развития науки, инноваций и технологий; обеспечение доступа пользователей к собственным и зарубежным источникам информации.

Реализация проекта по автоматизации процесса бюджетирования была связана с необходимостью обработки больших объемов информации, оперативного планирования бюджетов с возможностью распределения статей затрат по ЦФО, видам деятельности, проектам, договорам. В результате анализа программных продуктов для бюджетного управления предприятием, руководством Национального центра научно-технической информации был сделан выбор в пользу системы БИТ.Финанс, разработанной на базе 1С:Предприятие 8.2.

Специалистами БИТ были проведены настройка и установка программного продукта, а также обучение и консультации пользователей работе в системе. В ходе проекта внедрения системы БИТ.Финанс поставленные цели автоматизации были полностью достигнуты. Комментируя итоги проекта, вице-президент АО Национальный центр научно-технической информации Р. Сакеева отмечает: «БИТ.Финанс полностью покрывает наши потребности в области управления процессами бюджетирования. Автоматизация сбора и свода данных, прозрачность процесса согласования бюджетов, оптимизация процесса подготовки регламентированной и аналитической отчетности позволили повысить качество бюджетного управления и снизить издержки, связанные с ручным вводом информации».

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype