12.01.2012

БИТ.ФИНАНС помогает эффективно управлять финансовыми потоками компании «Талион-ПРО».

Специалисты компании 1С:БИТ завершили проект консультационного внедрения системы БИТ.ФИНАНС: ПРОФ в компании «Талион-ПРО».

Время чтения: ~ 2 мин.

Специалисты компании "1С:БИТ" завершили проект консультационного внедрения системы БИТ.ФИНАНС: ПРОФ в компании «Талион-ПРО».

Торгово-монтажная компания «Талион-ПРО» входят в состав фирмы "Талион", представленной на рынке климатического оборудования с 2001 г. Многолетний опыт работы позволяет качественно и оперативно выполнять работы различного уровня сложности по проектированию, монтажу, сервисному обслуживанию и ремонту кондиционерного, вентиляционного и холодильного оборудования. Руководство компании уделяет большое внимание качеству работы каждого сотрудника, поэтому регулярно проводится работа по оптимизации деятельности коллектива.

С «1С:БИТ» компания «Талион-ПРО» сотрудничает с 2009 года, поэтому когда возник вопрос выбора новой IT-системы, руководство незамедлительно обратилось к специалистам БИТ. Им была поставлена задача подобрать приложение, позволяющее контролировать и планировать денежные потоки и оперативно формировать необходимые отчеты. После анализа бизнес-потребностей заказчика в качестве оптимального решения был предложен продукт БИТ.ФИНАНС: ПРОФ. Выбор был обусловлен тем, что данная система позволяет быстро реализовать полный цикл управления денежными потоками: планирование, исполнение, контроль, анализ и работает на базе «1С:Бухгалтерия 8» - программы, уже использующейся в «Талион-ПРО».

Комментируя итоги внедрения системы БИТ.ФИНАНС: ПРОФ, Светлана Сергеевна Коновалова, главный бухгалтер «Талион-ПРО», отмечает: «Значительно сократилось время на получение финансовой отчетности – на ее формирование уходит не более часа в день. Теперь мы можем получать гораздо больше информации в наглядных отчетах, что позволяет эффективнее осуществлять планирование и анализировать финансовые показатели».

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype