02.12.2011

Полный контроль каждой казначейской операции в «Уралтехнострой-Туймазыхиммаш» обеспечивает «БИТ:Казначейство и Бюджетирование»

Компания 1С:БИТ предоставила предприятию «Уралтехнострой-Туймазыхиммаш» удобный инструмент контроля финансовых потоков и управления бюджетным процессом  - программу «БИТ:Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ». Гибкость системы и простота ее внедрения позволили осуществить установку  программы собственными силами.

Время чтения: ~ 2 мин.
Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) предоставила предприятию «Уралтехнострой-Туймазыхиммаш» удобный инструмент контроля финансовых потоков и управления бюджетным процессом - программу «БИТ:Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ».
Предприятие «Уралтехнострой-Туймазыхиммаш» занимается производством колонных аппаратов, теплообменного и емкостного оборудования, сепараторов типа ГС, НГС, НГСВ, воздухосборников, ресиверов; отстойников воды и нефти, печей для подогрева нефти, сушильных установок и др.

Руководством компании было принято решение об автоматизации системы планирования и контроля финансовых средств и денежных потоков. Автоматизация должна была решить следующие задачи:
  • Полный и оперативный контроль каждой казначейской операции в компании и всех этапов бюджетирования. Необходимость этого возросла сегодня в связи с нестабильностью на мировых рынках и известными трудностями в российской финансовой системе;
  • Получение в короткий срок надежного инструмента снижения рисков и повышения эффективности работы финансовых подразделений и сотрудников бухгалтерии.
Указанным параметрам полностью удовлетворила программа «БИТ:Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ». Интерфейс формы ввода бюджета в данном решении максимально приближен к Microsoft Office Excel, что позволяет минимизировать трудности привыкания пользователей к новому продукту и существенно уменьшает затраты на заполнение документа. Данная концепция обеспечивает быстрый перевод планирования с MS Excel на новое решение.
Внедрение программы позволило сократить время на обработку документов, снизить число ошибок и обеспечить строгий контроль денежных средств.







Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype