20.09.2011

«Русбурмаш – Казахстан» повышает оперативность получения отчетности на 80%!

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) успешно реализовала проект по автоматизации оперативного и управленческого учета в компании «Русбурмаш-Казахстан», внедрив программу «БИТ:Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ».

Время чтения: ~ 3 мин.
Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) успешно реализовала проект по автоматизации оперативного и управленческого учета в компании «Русбурмаш-Казахстан», внедрив программу «БИТ:Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ». В результате внедрения программного продукта оперативность получения отчетности повысилась на 80%.

«Совместное предприятие «Русбурмаш-Казахстан», созданное по договоренности ОАО «Техснабэкспорт» и «Казатомпром» работает на рынке Казахстана с 2007 года. Предприятие обеспечивает все виды буровых работ на урановых месторождениях Южного Казахстана, осваиваемых предприятиями с российским участием в рамках реализации Комплексной программы российско-казахстанского сотрудничества в области использования атомной энергии в мирных целях (месторождения Буденовское, Южное Заречное и Заречное) путем создания совместного предприятия.

Так как компания является совместным предприятием двух стран - Казахстана и России, ей был необходим достоверный, оперативный управленческий учет для предоставления управленческой отчетности высшему руководству. Поэтому в компании возникла потребность в автоматизации процесса бюджетирования и казначейства.

В качестве партнера по автоматизации была выбрана компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), которая обладает многолетним опытом автоматизации различных отраслей компаний и является одним из лидеров по автоматизации бизнес-процессов по странам СНГ, предлагает широкую линейку авторских решений которые отлично интегрируются с системой 1С.

Внедрение программы «БИТ:Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ» на 15 рабочих местах дало возможность автоматизировать работу сразу несколько подразделений компании: бухгалтерии и финансового отдела. Был автоматизирован управленческий учет, который ранее велся в программе Excel, что на 80% повысило оперативность получения отчетности.

Финансовый директор «Русбурмаш-Казахстан» Арнабеков Е.Н. отметил: «В результате внедрения автоматизированный системы «БИТ.ФИНАНС. Казначейство и Бюджетирование ПРОФ. для Казахстана», полностью удовлетворило наши потребности, мы получили оперативный контроль за денежными потоками и сократили трудозатраты на процесс планирования. Совместными усилиями проект полностью реализован в оговоренные сторонами сроки и сдан в эксплуатацию. Основой нашего плодотворного сотрудничества послужило безупречное взаимодействие и высокий уровень профессионализма обеих сторон».

Страница была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype