1с учет договоров, согласование и контроль договоров

Управление Казначейством, и план-фактного анализа вашей компании можно доверить программе «БИТ: Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ» линейки БИТ.ФИНАНС».

Время чтения: ~ 6 мин.

Управление Казначейством, и план-фактного анализа вашей компании можно доверить программе «БИТ: Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ» линейки БИТ.ФИНАНС».

Любое сотрудничество основано на заключении и последующем согласовании договоров.  Переговоры могут продолжиться в течение многих недель, месяцев, или даже лет.

Лицензионное бизнес-приложение служит для автоматизации функции финансового планирования, как платежный календарь, а также оперативного финансового учета, включая вероятность согласования договоров и контроль договоров.

Программный продукт «1С» совместим с большинством типовых учетных систем нашей фирмы. В этой статье мы расскажем об этом программном обеспечении. Все приложения, включая 1с учет договоров, с функциями платежный календарь, который является удобным инструментом, с помощью которого, пользователь может планировать графики встреч и оплату счетов,  могут быть интегрированы с любыми другими решениями на платформе «1С:Предприятие 8». Кроме этого согласования договоров в программе, это возможность облегчить свой труд. Функционал, предназначенный для контроля договоров и формы платежного календаря, дает вам потенциал глобально рассмотреть события дня, недели или года сразу.

«БИТ: КАЗНАЧЕЙСТВО И БЮДЖЕТИРОВАНИЕ. ПРОФ»

Заключении сделок происходит параллельно с согласованием договоров, которое являются одним из важнейших юридических элементов при ведении бизнеса. Решение всего спектра ключевых задач по управлению финансами компании позволит решить программа «БИТ: Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ». Программа включает в себя новую совместимую конфигурацию 1с учет договоров, которая служит для оптимизации контроля контрактов и согласования договоров, также создания платежного календаря.

Основанная на стандарте РСБУ, программа создает единый формат управленческого учета и отчетности, с удобным функционалом контроля договоров. Автоматизация согласования договоров и платежного календаря входят в функционал этой программы. Решение также включает в себя основные формы – БДДС, БДР и наиболее редкий вид финансовых бюджетов Бюджет по балансу. Установление взаимовыгодных, безопасных, с минимальным риском обязательств между предпринимателями поможет им при согласовании договоров, иосуществлять контрактную деятельность в коммерческом праве.

СОЗДАНИЕ БАЗЫ НОРМАТИВНО-СПРАВОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Это направление автоматизации 1с учет договоров включает в себя создание базы Контрагентов, согласования договоров, статей, построение финансовой структуры предприятия, а именно выделение центров финансовой ответственности и организации общего информационного поля путем создания формы платежный календарь. При узкоспециализированном согласовании договоров дает возможность  работать с контрактами купли-продажи (поставки), аренды, подряда, об оказании услуг, и многих других. В этой программе заложен большой потенциал применения любых форм согласования договоров. Это позволит снизить риски ваших активов, налоговые и иные неблагоприятные риски. Функция согласование договоров поможет разработать, подготовить и откорректировать разного рода документы и формы соглашений. Также, это решение поможет вести согласование договоров, подготовленные или представленные на координирование структурными подразделениями вашей компании.
С этой программой, учет согласования договоров, будет полностью автоматизирован, и количество документов не будет сужать ваше рабочее пространство.

ПЛАНИРОВАНИЕ БЮДЖЕТОВ

Программа поможет внедрить, не только платежный календарь и функцию согласования договоров, но и многосценарное планирование бюджетов в необходимых аналитических разрезах, методами «сверху вниз» и «снизу вверх», «от целей» и «от достигнутого». Это удивительно простое решение. Также,  эта программа автоматизирует процессы контроля договоров. Программа сведет к минимуму хлопоты, связанные с согласованием договоров, а также с  расширением горизонтов планирования и скользящего планирования с регулярной актуализацией бюджетов.

АВТОМОТИЗАЦИЯ РАБОТЫ КАЗНАЧЕЙСТВА

Решение «БИТ: Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ» обеспечит оперативный контроль исполнения БДДС и многоступенчатое согласование платежей. Также, в функционал программы расширен для выполнения других задач как автоматизация контроля договоров. Решение поможет с организацией структуры и порядка согласования договоров и формы платежный календарь. Функционал решения автоматизирует получение данных управленческого учета для БДР и Бюджета по балансу путем трансляции и доопределения данных из подсистемы бухгалтерского учета. В организации общего информационного поля программы, также входит контроль исполнения и согласование договоров, с созданием платежного календаря. 

УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ И ОТЧЕТНОСТЬ

«БИТ: Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ» обеспечивает получение план-фактной отчетности по всем видам бюджетов в режиме on-line с возможностью получения всех необходимых расшифровок согласования договоров и создания платежного календаря. Программа предоставит получение полного пакета управленческой и внешней отчетности. Это позволяет обеспечить получение руководством компании актуальной финансовой информации и уменьшает рутинную и однообразную работу по составлению платежного календаря, подготовке и согласованию договоров в наглядном графическом виде с использованием внешних интуитивно понятных информационных панелей.

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНО РЕШЕНИЕ «БИТ: КАЗНАЧЕЙСТВО И БЮДЖЕТИРОВАНИЕ. ПРОФ»?
 
Компаниям среднего и крупного бизнеса, любых направлений деятельности и форм собственности, включая территориально распределенные холдинговые структуры, которым необходимо при согласовании договоров, составление планов расходования денежных средств в специальной форме - платежный календарь. Использование решения «БИТ: Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ» оптимально в случае, когда управленческий учет базируется на стандарте РСБУ и данные управленческого учета могут быть получены путем трансляции (перекладки) и доопределения данных бухгалтерского учета.

 

Статья была полезной?

Да Нет

Поделиться c друзьями:

Узнать о продукте подробнее можно на встрече у Вас в офисе или удаленно через презентацию по Skype


БИТ.ФИНАНС

Автоматизация финансового и управленческого учета, учета по МСФО

Все продукты