Выбор региона
Выберите регион
Оставьте отзыв о нашей работе

Компания «АйЭмТи» автоматизировала казначейство и бюджетирование с помощью БИТ.ФИНАНС Холдинг.

12.12.2017

Компания «АйЭмТи» — один из лучших провайдеров IaaS-услуг, имеющий самую высокотехнологичную структуру в виде собственного дата-центра. ЦОД CloudDC построен с применением самых инновационных технологий при участии команды сертифицированных экспертов и является ярким примером инновационной российской компании.

ООО «АйЭмТи» принимает на вооружение самые современные технологичные решения со всего мира и умело сочетает их со знаниями российских реалий и рынка.

Летом 2017 года руководством компании было принято решение создать единую информационную среду управленческого учета на базе 1С. Требовалось автоматизировать блок казначейства и блок бюджетирования.

Основными целями, поставленными компанией на ближайшие месяцы, были задачи по автоматизации:

  1. в блоке казначейства:
    • согласования заявок;
    • платежного календаря;
    • рабочего места казначея;
    • контроля лимитов по бюджету движения денежных средств.
  2. в блоке бюджетирования:
    • планирования и получения факта по бюджету движения денежных средств;
    • планирования и получения факта по бюджету доходов и расходов.

ООО «АйЭмТи» является передовой компании в своей отрасли, и вполне логично было то, что руководство выбрало среди занимающихся автоматизацией учета на платформе 1С компанию «Первый БИТ», которая имеет собственные разработки, совместимые с продуктами 1С, и обладает соответствующими компетенциями для автоматизации бизнес-процессов в крупных компаниях.

Сотрудники Первого БИТа провели перед сотрудниками Заказчика презентацию, в ходе которой рассказали о выгодных решениях, которые бы смогли решить все стоящие перед компанией задачи. В качестве инструмента был выбран БИТ.ФИНАНС в версии «Холдинг».

Этот программный продукт является флагманским решением класса BPM (Business Performance Management). Он объединяет в себе все необходимые функции для управления холдингом компаний.

За 4 месяца совместной работы получилось реализовать поставленные задачи по блокам «Казначейство» и «Бюджетирование» на платформе 1С:БП + БИТ.ФИНАНС Холдинг.

В результате проекта:

  1. Ускорилось формирование оперативного плана и сбор факта движения денежных средств, доходов и расходов.
  2. Уменьшились трудозатраты на составление и контроль исполнения бюджета движения денежных средств и бюджета доходов и расходов в разрезе всех необходимых аналитик.
  3. Возросла прозрачность данных для управленческого учета, что позволяет теперь руководству компании в любой момент времени производить мониторинг бизнес- процессов компании и принимать решения о векторе развития в разрезе каждого направления бизнеса.

«По результатам внедрения можем с уверенностью сказать, что выбрали одну из лучших команд Первого БИТа. Рекомендуем компанию «Первый БИТ» как надежного партнера и надеемся на продолжение сотрудничества для решения задач в сфере дальнейшей автоматизации управленческого учета Группы Компаний», — положительно отзывается о проекте Татьяна Варсобина, финансовый директор ООО «АйЭмТи».

БИТ.ФИНАНС.Холдинг — современная и эффективная система, обладающая широкими возможностями. Функционал решения включает управление бюджетом и казначейством предприятия, управленческий учет, работу с договорами, учет по международным стандартам МСФО и многое другое. Позвоните менеджерам «Первого БИТа» прямо сейчас, чтобы узнать, как БИТ.ФИНАНС поможет вашей компании стать лидером в своей отрасли!


Возврат к списку

Консультация

Чтобы рассчитать стоимость Вашего проекта, заполните форму заявки и мы свяжемся с Вами в рабочее время в течение 2 часов

Вы можете выбрать офис
Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности