Выбор региона
Выберите регион
Оставьте отзыв о нашей работе

БИТ.ФИНАНС Холдинг помог крупной строительной компании «КунцевоСтройИнвест» сделать свой бизнес еще успешнее

14.11.2017

Компания «КунцевоСтройИнвест» существует на рынке уже более 10 лет. Основное направление деятельности компании — строительство жилых и коммерческих зданий и сооружений. На счету компании много успешных завершенных проектов. В частности, ЖК бизнес-класса «Level Кутузовский» или Клубный дом «Гришина, 16».

Кроме этого, компания занимается дополнительными видами деятельности, к которым относится, к примеру, выполнение подготовительных работ на участке; демонтаж старых объектов; строительство дорог и автомагистралей, водных и иных технических сооружений; выполнение плотничных, электромонтажных, санитарно-технических, малярных, столярных, штукатурных отделочных, финишных, гидроизоляционных работ и многое другое.

В аккурат перед началом 2017 года «КунцевоСтройИнвест» прошли процедуру присвоения рейтинга от агентства RAEX по длительной кредитоспособности. В результате, теперь компания обладает статусом уровня А со стабильным прогнозом развития.

В связи с этим перед компанией встали следующие задачи:

  • автоматизировать бюджетирование в компании;
  • автоматизировать управленческий учет;
  • снизить временные и трудозатраты на составление регламентированной отчетности;
  • грамотно отслеживать лимиты по бюджетам.

Сотрудники Первого БИТа провели перед сотрудниками Заказчика презентацию, в ходе которой рассказали о выгодных решениях, которые бы смогли решить все стоящие перед компанией задачи. В качестве инструмента был выбран БИТ.ФИНАНС в версии «Холдинг».

Этот программный продукт является флагманским решением класса BPM (Business Performance Management). Он объединяет в себе все необходимые функции для управления холдингом компаний.

Это решение успешно справилось с поставленными задачами с учетом особенности ведения учета компании и ее структуры.

Было полностью автоматизировано бюджетирование в компании, появилась возможность легко и быстро отслеживать лимиты по поставленным бюджетам и распределять средства. Также ускорился процесс согласования оплат и движения денежных средств. Снизились трудовые и временные затраты на составление отчетности. Для руководства стало возможным благодаря автоматизации управленческого учета получать отчетность и анализировать бизнес-процессы, оперативно внося в них коррективы.

«По итогам внедрения специалистами компании «Первый БИТ» были реализованы все блоки. На данный момент все процессы бюджетирования и управленческого учета реализованы с помощью налаженных процессов в БИТ.ФИНАНС. Мы благодарим Первый БИТ за проделанную работу по автоматизации и высокий уровень профессионализма», — делится результатами проекта Юкаев Роман.

Уже более 3 000 компаний-лидеров в своей отрасли выбрали БИТ.ФИНАНС и автоматизировали свой бизнес, сделав его еще эффективнее. Будьте в числе первых: обратитесь к нашим специалистам и получите подробную консультацию по продукту.


Возврат к списку

Консультация

Чтобы рассчитать стоимость Вашего проекта, заполните форму заявки и мы свяжемся с Вами в рабочее время в течение 2 часов

Вы можете выбрать офис
Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности