Выбор региона
Выберите регион
Оставьте отзыв о нашей работе

БИТ.ФИНАНС помогает снимать фильмы, которые получают награды «Кинотавра»

15.09.2017

Take & Shot — молодая, но, согласно мнению кинокритиков, подающая большие надежды компания, которая занимается производством кинофильмов, видеофильмов, видеороликов и выпускает печатную продукцию. Кинокомпания поддерживает молодых режиссеров и имеет огромные планы по захвату кинорынка.

Короткометражный фильм «Половинки», снятый Take & Shot, вошел в пятерку лучших короткометражек 28-го по счету фестиваля «Кинотавр» и получил специальный приз от «Яндекс. Такси».

В настоящее время Take & Shot активно развивается. В условиях масштабного потока проектов сложно контролировать потоки денежных средств вручную или с помощью подсобных программ.

Именно поэтому было решено обратиться за помощью в «Первый БИТ» — необходимо было внедрить единую информационную систему, которая бы отвечала всем требованиям специфики бизнеса киноиндустрии.

Были проанализированы популярные предложения рынка по автоматизации учета. Выбор остановили на продукте «БИТ.ФИНАНС».

Компания «Первый БИТ» предложила идеальные с точки зрения профессионализма и сроков исполнения услуги по внедрению.

Чем помогло внедрение «БИТ.ФИНАНС» компании Take & Shot?

  • Был отлажен процесс сбора заявок на расходование денежных средств, а также контроль их исполнения.
  • Мониторинг деятельности компании в целом и работы по отдельным проектам стал более быстрым и прозрачным.
  • Процесс бюджетирования был автоматизирован, что повлекло за собой сокращения трудозатрат на составление и контроль бюджета по проектам.
  • Благодаря анализу ключевых показателей были выявлены слабые места и приняты оперативные меры по их устранению.
  • Стало легко получить информацию и статус текущей ситуации по любому, даже сложному проекту со многими подрядчиками и оперативно принять меры по устранению проблем.                    

«Мы выражаем благодарность нашему партнеру — компании «Первый БИТ», которая помогла нам добиться желаемых результатов в столь сжатые сроки и продолжает сопровождать наш программный продукт, своевременно оказывая поддержку пользователям».

Главный бухгалтер ООО «Take & Shot»

БИТ.ФИНАНС — современная и эффективная система, обладающая широкими возможностями. Функционал решения включает управление бюджетом и казначейством предприятия, управленческий учет, работу с договорами, учет по международным стандартам МСФО и многое другое. Позвоните менеджерам «Первого БИТа» прямо сейчас, чтобы узнать, как БИТ.ФИНАНС поможет сделать работу Вашей компании эффективнее!


Возврат к списку

Консультация

Чтобы рассчитать стоимость Вашего проекта, заполните форму заявки и мы свяжемся с Вами в рабочее время в течение 2 часов

Вы можете выбрать офис
Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности