Выберите регион:
Выберите регион
Оставьте отзыв о нашей работе

Компания «МосОблЕИРЦ» усилила контроль за движением и расходованием денежных средств с помощью решения «Первого БИТа»

27.04.2017

logoМ.pngПроект, выполненный компанией «Первый БИТ» для ООО «МосОблЕИРЦ», помог предприятию наладить контроль за финансами, ускорить согласование заявок на расходование средств, разграничить права ЦФО на выполнение различных операций. Кроме того, автоматизировано получение финансовой отчетности для руководства организации. Внедрение позволило существенно повысить эффективность работы казначейства.

Компания «МосОблЕИРЦ» работает с 2013 года. Основными задачами предприятия являются:

  • уменьшение задолженности жителей и управляющих компаний Подмосковья по оплате ЖКУ перед РСО;
  • внедрение единого платежного документа (ЕПД) на территории Московской области;
  • разработка в сфере ЖКХ Подмосковья единой системы обслуживания жителей, основанной на высоких стандартах.

Компания нуждалась в автоматизации финансовой службы. Требовалось программное решение, которое позволило бы поднять эффективность контроля за финансами, автоматизировало согласование заявок на расходование денежных средств и обеспечило формирование финансовой отчетности. Кроме того, требовалось наладить систему разграничения прав на проведение бюджетных операций по ЦФО.

Результат автоматизации:

Выполнение проекта руководство «МосОблЕИРЦ» поручило специалистам компании «Первый БИТ», обладающей успешным опытом автоматизации подобных процессов. В качестве оптимально подходящей для решения поставленных задач системы был выбран продукт БИТ.ФИНАНС.

Специалисты выполнили установку и настройку программы, провели обучение пользователей работе с системой.

Автоматизация казначейских бизнес-процессов существенно упростила управление движением финансов. Работники получили возможность автоматического контроля заявок по заранее согласованным ежеквартальным бюджетам. Обеспечено быстрое согласование заявок на расходование денежных средств. Разграничение прав на выполнение бюджетных операций позволило минимизировать риск внесения несанкционированных изменений в финансовые документы и ошибок, связанных с человеческим фактором. Детализированная отчетность о финансовых процессах позволяет руководству постоянно держаться в курсе дел компании и своевременно принимать управленческие решения.

Мы выражаем искреннюю благодарность компании «Первый БИТ» за профессионально выполненную работу и планируем продолжать наше сотрудничество в рамках дальнейшей автоматизации управленческого финансового учета.

С.Н. Кривошеев,
начальник казначейства ООО «МосОблЕИРЦ»

БИТ.ФИНАНС – мощная и современная система управления бюджетом и казначейством предприятия. Позвоните менеджерам «Первого БИТа» и узнайте, как БИТ.ФИНАНС поможет сделать работу Вашей компании эффективнее! >>


Возврат к списку

Консультация

Чтобы рассчитать стоимость Вашего проекта, заполните форму заявки и мы свяжемся с Вами в рабочее время в течение 2 часов

Вы можете выбрать офис
Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности